歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 你们的道歉难道一点真诚都没有吗

leopard 发表于 2023-6-28 00:30:23 | 显示全部楼层

什么?还有赠票?我怎么不知道?我不配吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托儿所 发表于 2023-6-28 00:29:48 | 显示全部楼层

这明眼人就能看出来是运营写的呀,这件事除了雕稳健疯了之外,那些房管也很可怕,禁言的时候直播间都是问号,也有可能是房管干的(我不是帮得洗),有可能不仅是一个人,是一堆非常膨胀的房管,由他们组成的小团体,我看他也很多年了,他经常嘴上说要禁言我,但其实没禁言过。粉丝小团体这件事是非常不好的,不能因为你刷了钱,然后你就高人一等。粉丝之间不能有偏见,雕稳健估计是知道要怎么做的,但永远不会叫醒一个装睡的人

banana 发表于 2023-6-28 01:31:16 | 显示全部楼层

支持!雕稳健真的别离谱别太过分,24级舰长直播间发句希望按照微博的道歉说到做到就被主播亲手禁言,我算是开眼了

你像一只夨宠猫 发表于 2023-6-28 00:37:14 | 显示全部楼层

说实话,俱乐部和选手都“道歉”了,这件事可能就到此为止了。通过这件事我们能看到pai是一个非常理性的俱乐部,但是很遗憾捧着的是一位情绪化严重甚至人品值得质疑的明星选手。雕哥是一个不大聪明的固执的人,他是不会承认自己的错误的,出了什么事情他都会认为是别人有问题。从他对陪伴很久的粉丝们的态度就能看出来这究竟是怎样一个人,嬉皮笑脸下掩盖着他的唯利是图和小肚鸡肠。真想看看雕稳健你的心是什么颜色的,是黑色的吗,你还要怎样回应陪伴你那么久的粉丝们呀。

本帖子中包含更多资源

牧神的午后 发表于 2023-6-28 00:42:08 | 显示全部楼层

他今天下午在直播里面一波提纯+造谣式澄清黑郁郁的表演给我看傻了

心软且酷 发表于 2023-6-28 02:07:44 | 显示全部楼层

雕稳健回答“我本来就不应该加人家好友的,我们本来就不应该有别人的好友”,不知道你是怎么敢说出这种话的,自己心里没点数吗,有多少舰长和毒唯的好友都是你自己加的
这段话翻译一下就是,要在主播主动加完好友的之后多刷点。在不刷钱后自觉互删。份子钱到就好人就别来吃席了。

本帖子中包含更多资源

南定楼佳人 发表于 2023-6-28 00:38:31 | 显示全部楼层

不是多少钱的事,是你的做事态度。受伤型患者,不过再多说一句你觉得这样算惩罚雕也太幼稚了

我污但不色 发表于 2023-6-28 00:37:08 | 显示全部楼层

我看了一下,说实话有点假,还不如不回复装死呢,说不定粉丝就不在乎了继续开心看直播,说实话大家应该不太在乎那点破事,大不了不粉不刷钱了就陪伴呗,看了一下就没看了,看不下去,怪不得是pel演技最好的,应该有点东西。

donkey 发表于 2023-6-28 00:24:33 | 显示全部楼层

这种东西pel一般冷处理,当初回忆的瓜那么大,狼队连个声明都没,pai作为一个俱乐部能发个声明够可以的了,我记得当时竞争被爆的时候,竞争是手写的道歉信,雕道歉让俱乐部运营发,还在这个时候直播委屈,脑子是瓦特了。

本帖子中包含更多资源

桃花春水 发表于 2023-6-28 00:44:54 | 显示全部楼层

还有今天直播间提纯给我看呆了