歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 魔术师跌到了700w了

抽风中请勿扰 发表于 2023-2-10 13:36:33 | 显示全部楼层

那为什么不两詹配大梦

斬殺上蒂 发表于 2023-2-10 13:37:19 | 显示全部楼层

现在进攻有詹麦,防守有两詹换挡。魔术师上场的意义是蹲地角嘛,那为什么不用詹姆斯蹲还比他准。

鱼多多 发表于 2023-2-10 15:23:34 | 显示全部楼层

五魔篮板爆五詹没什么压力,更高的我没有发言权了。
满詹吸板太夸张了,尤其是进攻板,完全不像是80多数值该有的动画,打不进球直接往他手上吸,甚至贾巴尔都经常被詹姆斯吸板。我是满魔,队友满詹,我俩55开的板位,我抢板从来没有抢过他

爱过狗喂过猪 发表于 2023-2-10 15:24:27 | 显示全部楼层

6魔6詹都有,确定的告诉你内外防是一个档的,不过詹姆斯盖帽几率高一些,陈列室期间默认詹姆斯动作全快半档,和之前麦迪一样,三个月后再看看就知道了。詹姆斯贵是因为全套投篮徽章允许6以上詹实现突投传自由,这点魔术师怎么都比不了,以及比魔术师硬三挡的扣篮(天神下凡的话,没有就是两档) 魔术师其实篮下扣倾很假,基本突破不会上篮大部分都是扣,但数值不够高会各种扣飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念由心生 发表于 2023-2-10 15:27:58 | 显示全部楼层

那到底是詹姆斯大梦去防挡拆还是双詹去防?詹姆斯绕挡需要c提的靠上一些相比魔子,但大梦那拉闸的运动能力出来能回去吗?詹麦勾说白了还是麦迪打,跑无球还是少,既然我用麦迪打那我为什么不用个更偏蓝领的二号位去防守减少c的压力呢?c扑的越靠上越容易护不好框越容易被赖板。

北邙官 发表于 2023-2-10 15:36:03 | 显示全部楼层

所以你到底要让谁去防挡拆?双詹我就赖你,或者二号位点名你大梦。詹梦我就打你大梦运动能力差这一点。别说詹梦,魔梦都够大梦喝一壶的。

派星儿 发表于 2023-2-10 15:40:41 | 显示全部楼层

哈哈哈哈你魔术师必能防麦勾挡拆是吧 让你说的百分之百防? 会玩延误一下还防不了挡拆了?你这什么结论阿。理论游戏?

raccoon 发表于 2023-2-10 15:42:06 | 显示全部楼层

魔术师更适合绕档没错,但现在玩詹姆斯的人更多,麦勾玩的没那么多了,你队友俩詹姆斯或詹空间c遇到这种阵容你上魔术师是绝对比不上詹姆斯的。俩都有那自己选阵容打就完了,但詹姆斯比魔术师更万金油,只选一个必詹姆斯。

帅的掉渣 发表于 2023-2-10 15:50:17 | 显示全部楼层

双詹绝对比你魔术师自己绕防麦迪效果强,不用犟,自己玩玩感受去。

共老河山 发表于 2023-2-10 16:14:34 | 显示全部楼层

老詹绕挡拆确实不行啊 大模型很容易被挡掉  实话  当然我也有过一场造对面三个掩护犯规的时候。。