歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 兄弟们 《代》避雷

向左沉默 发表于 2023-7-1 00:42:10 | 显示全部楼层

听他粉丝吹牛逼  给700 退了130  到那些脑残粉里面变成500 退180了

隐于山海 发表于 2023-7-1 07:38:45 | 显示全部楼层

顶🔝

深埋月色此间 发表于 2023-7-1 07:46:49 | 显示全部楼层

国一杜 我经常去他直播间 他单打有一手 好像是出詹姆斯的时候第一批用高阶连招打得 但是他直播差不多张口就是要心愿单 再者就是要生意 “你找我打下赛季名人堂” “找我稳这赛季名人堂” 你问他东西 他跟你提钱 哈哈 记得是s18赛季初 他说s17三个月挣了10w?没听错的话 他也经常在直播间找别人帮他打单子 什么剧本杀高手等等

共眼前无憾 发表于 2023-7-1 11:01:02 | 显示全部楼层

小孩子罢了,这游戏上限太低,所以导致这些孩子都觉得可以通过这个游戏赚点钱

淤泥深处捡星星 发表于 2023-7-1 11:01:51 | 显示全部楼层

@蟹黄老香了你也来一口吧
你这话真搞笑,那我也可以给别人去代练了,包名人堂300就行,我就每天给人家打,最后没上名人堂我就退人家100,毕竟我也付出了时间和精力是吧?他付费没毛病吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

任风吹走满腔爱 发表于 2023-7-1 13:10:05 | 显示全部楼层

阿雨确实可以
你这话真搞笑,那我也可以给别人去代练了,包名人堂300就行,我就每天给人家打,最后没上名人堂我就退人家100,毕竟我也付出了时间和精力是吧?他付费没毛病吧?

酉告 发表于 2023-7-1 13:19:21 | 显示全部楼层

一开始是不是承诺包名人堂?最后是不是没有保住?货不对板不退全款?你主播的失责凭什么客户来买单?

mouse 发表于 2023-7-1 13:24:12 | 显示全部楼层

保个名人堂多少米

素锦流年 发表于 2023-7-1 13:27:54 | 显示全部楼层

懒癌晚期已弃疗 发表于 2023-7-1 13:28:47 | 显示全部楼层

而且我建议你看看截图  截图没有任何删除痕迹  自己说的话前后都不对照  一开始说了200 后面变成180 你是一点不看是吧  你就说收了多少钱