歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 这球怨不得教练和戈登。

gull 发表于 2022-11-1 13:06:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

教练下申京是为了不被快船一打一(虽然最后证明谁防乔治都没意义),最后时刻波特格林一人打了一个没打进(史密斯也有个大错位没把握住),就开始有点求稳,或者有点胆怯了,明显开始在场上就想找戈登,这球输到戈登手里,火箭上下没人说啥,如果输在波特和格林这,他们真的会自责浪费队友的努力。这么输,皆大欢喜。

精彩评论36

正序浏览
拿什么释怀 发表于 2022-11-1 13:17:06 | 显示全部楼层

申京在防守端只犯了一次错,乔治和祖巴茨在一次挡拆中站位略微靠前和伸手了,导致祖巴茨顺下扣篮,那一次史密斯也有锅,协防不到位,就这一次,塞拉斯就觉得他防不了乔治和祖巴茨的挡拆,然后换上防挡拆更差的小马丁?小马丁一个二轮,比申京这个首轮中段以球商为卖点的中锋更值得培养是吧!

空白充斥黯淡 发表于 2022-11-1 13:17:06 | 显示全部楼层

申京在防守端只犯了一次错,乔治和祖巴茨在一次挡拆中站位略微靠前和伸手了,导致祖巴茨顺下扣篮,那一次史密斯也有锅,协防不到位,就这一次,塞拉斯就觉得他防不了乔治和祖巴茨的挡拆,然后换上防挡拆更差的小马丁?小马丁一个二轮,比申京这个首轮中段以球商为卖点的中锋更值得培养是吧!

gull 发表于 2022-11-1 13:25:17 | 显示全部楼层

其实格林硬顶着压力进了几个,也算是稍微破除心魔了,后面真的是不敢攻了,快船上赛季这俩大白就让火箭吃尽苦头

楼主| gull 发表于 2022-11-1 13:27:45 | 显示全部楼层

想在进攻端制造突破空间啊,五小不就是为了冲祖巴么?,结果就是球员冲不进去啊,教练能怎么办?教练能不说对方中锋5犯?主教练不说还有助教提醒呢,能不知道么?

楼主| yuzu 发表于 2022-11-1 13:33:34 | 显示全部楼层

最后两攻一防都是戈登,攻一个失误一个没打进,防被乔治打进准绝杀。怎么说戈登也得有点责任的。
尤其第一攻,明确了就是你打,结果自己运球失误被抢断,不该是老将的水平。

dolphin 发表于 2022-11-1 13:44:32 | 显示全部楼层

交易戈登

淡淡的疼 发表于 2022-11-1 14:17:13 | 显示全部楼层

我放领先怕啥?祖巴茨5犯,给申京单打就是。对方怎么应对?

gull 发表于 2022-11-1 14:34:55 | 显示全部楼层

包夹申京啊,申京那个失误率,而且就是不失误,后卫帮忙上来替中锋犯规,送你罚球总能做到吧。

楼主| 话题是我 发表于 2022-11-1 14:39:17 | 显示全部楼层

史密斯或者加鲁巴去防啊,伊森也行啊。最后布置个矮子戈登,不是故意输球是什么?