歪嘎网

快捷导航
开启左侧

鹏鹏/梦岚:希望下场面对狼队能够减少失误,拿下胜利

tiger 发表于 2023-7-2 15:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在6月30日佛山DRG主场3-0西安WE的比赛后,歪嘎电竞邀请到DRG的打野及发育路选手鹏鹏和梦岚接受采访,以下是采访原文:
Q:先跟歪嘎的家人们们打个招呼吧。
鹏鹏:hello大家好,我是佛山DRG的鹏鹏,祝歪嘎的家人们天天开心。
梦岚:hello大家好,我是佛山DRG的梦岚,祝歪嘎的家人们天天开心,快快乐乐。
Q:‌恭喜今天获胜,打出了十足的压制力,先说一下获胜感言,再评价一下对方今天的表现?
鹏鹏:今天获胜也是比较开心吧,但是还是要加油,然后去打好后面的比赛吧。今天彭俊岚的表现特别好,我很满意。
梦岚:今天获胜了还是非常开心的,然后打野鹏鹏的话非常非常好,希望天天如此。
Q:‌今天百兽每一局都有来帮打野开野,是有出于什么考量吗?
鹏鹏:不告诉你。
Q:‌第二局看到对面选了东皇之后,百兽的对线十分困难,队内进行了什么沟通?他有跟队友们,说什么吗?
鹏鹏:因为东皇的话,我们大概知道他会起什么节奏嘛,然后再去做相应的措施嘛。
Q:‌王者荣耀也刚更新了版本两位应该也体验过了,估计很快就会同步比赛服,觉得新版本对自己的位置最大的影响是什么呢?自己位置有哪些版本强势的英雄呢?
鹏鹏:对自己的影响还好吧,还是要去摸索吧。然后强势的英雄应该是镜和赵怀真吧。
梦岚:还在摸索,然后强势英雄的话,戈娅。
Q:‌歪嘎评分系统也是今年刚开始上线,单局评分也是刚刚上线不久,有去过歪嘎上看看家人们的夸夸吗?
鹏鹏:(笑)后面会去看的。
梦岚:嗯,有机会会看的。
Q:选手们也是来佛山一个月了,‌有没有吃到什么特色的佛山美食,给从外地来的朋友推荐一下?
鹏鹏:还没有,后面有时间会去吃更多美食。
梦岚:佛山感觉有很多梅菜扣肉,我觉得不错。
Q:‌今天比赛胜利之后大场比分也来到了3-1 还是很大概率能晋升到s组的,下一场迎战重庆狼队,说一下对下一场比赛的决心吧。
鹏鹏:希望我们能够发挥出自己的实力吧,然后少失误,去打出相应的东西吧。
梦岚:下场加油,然后拿下胜利吧。
Q:‌最后向粉丝们安利一下DRG的新主场吧。
鹏鹏:就是DRG开设了新主场,希望大家能多多来观看,会有非常好的观赛体验。谢谢大家。
梦岚:希望大家多多支持,谢谢大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论9

正序浏览
拿什么释怀 发表于 2023-7-2 15:29:23 | 显示全部楼层

别抓对面边路  不然会被隔离哦

本帖子中包含更多资源

durian 发表于 2023-7-2 15:41:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

吃瓜群众 发表于 2023-7-2 15:43:43 | 显示全部楼层

盆盆加油,守住S组

本帖子中包含更多资源

不失帝王范 发表于 2023-7-2 15:52:49 | 显示全部楼层

狼黑这么敬业吗都

本帖子中包含更多资源

penguin 发表于 2023-7-2 16:11:45 | 显示全部楼层

质检员你是最棒滴!

本帖子中包含更多资源

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-7-2 16:11:52 | 显示全部楼层

哎呀,手心手背都是肉啊

本帖子中包含更多资源

风之乐 发表于 2023-7-2 16:22:01 | 显示全部楼层

说事实就是黑?

本帖子中包含更多资源

清醒一杯 发表于 2023-7-2 16:22:19 | 显示全部楼层

我天天看见他 对这些话术早就免疫了

清醒一杯 发表于 2023-7-2 16:23:03 | 显示全部楼层

离谱事实不让说了