歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有趣,真心有趣。

慢性偏执 发表于 2023-7-4 01:18:34 | 显示全部楼层

喜欢我3.0提纳里普池一哭二闹三上吊吗
新概念欣欣向荣好吧

月掩门 发表于 2023-7-4 01:19:28 | 显示全部楼层

这帮来的不少仙呢,还是提防着点

pears 发表于 2023-7-4 01:19:57 | 显示全部楼层

你自己说的,有萌新求助贴算是有营养的东西,可是玩的时间长了,你萌新求助贴有一毛用处吗?那是不是可以走了。我是没有以身作则发什么有用的东西,毕竟我没有对牛弹琴的能力和心思,我至少对于一个好的环境贡献是零,你呢?说好事不行,不跟着骂也不行,这种除了发泄情绪就是被害妄想的环境可能就是你要的吧?用着垃圾网络用语,挑逗情绪到我即世界,聚集成的一帮人,乌合之众。埋怨别人不产出好东西,产出好东西的人都是你们赶跑的,谁愿意和你分享好东西得到的回馈是垃圾话,发泄情绪,除了你爹妈谁这么爱你

小乖买糖吃 发表于 2023-7-4 01:20:27 | 显示全部楼层

隔壁崩铁才出了几个月,角色也没几个,打深渊也不是有手就能过,玩法也还没完全被开发。所以天天讨论游戏本身。
咱原神呢,出了好几年了,角色多的少的都能打打深渊了吧。养成的资源大部分人也溢出了,有几个人还规划每天那160点体力啊。现在不讨论4.0的角色喜好讨论啥,讨论3.8复刻的可莉,瘤子,心海和查无此人的冰系物理大C之时隔五百多天终于复活的我的爱人尤菈嘛…
我也不想看到所有人揪着黑丝boy一件事天天发帖,但大抵是没什么别的内容可以讨论了…
米桑和黑粉都有问题,但哪一边问题更大点,我就不好说了。

小乖买糖吃 发表于 2023-7-4 01:21:08 | 显示全部楼层

因为互联网的高信息传播效率和信息茧房,所以很多人的所谓爱恨,不是由他自己的意识决定,而是由他们所在的社群的群体意识决定,这是群体效应。
他们真以为有自己以为的那么恨散兵,那么讨厌须弥,那么对林尼不满吗?
可以好好回忆,第一次过玩3.3剧情是什么感受?喜欢?无感?厌恶?
有没有那种本来过完剧情本来没什么感觉,但一上论坛看到很多人在骂,然后后知后觉,哦,原来这么烂,该骂!渐渐的就变成了“恨”,然后越恨越深,直到现在,否定所有,反对一切。
你的恨真的是你的恨吗?
很多人没有放下手机思考过一个问题。你在互联网上的爱恨情仇,是群体意志,还是你的自我意志?