歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 有趣,真心有趣。

风流野趣 发表于 2023-7-4 00:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

别问,问就是有趣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论174

正序浏览
干凈没朋友 发表于 2023-7-3 22:05:34 | 显示全部楼层

一帮人一边说着不喜欢小男孩一边还要讨论小男孩,pv里那么多妹子不讨论,非要自己恶心自己

本帖子中包含更多资源

我可以很好 发表于 2023-7-3 22:47:48 | 显示全部楼层

社区环境就这样,然后把正常人骂跑了自己还说你看这游戏凉了,都没人讨论了。

共眼前无憾 发表于 2023-7-3 20:04:37 | 显示全部楼层

终于点明了自己只是单纯想喷吧。但是吧,人家是在豆瓣微博nga喷的,你们要喷也是去那边喷啊,来歪嘎人家又看不到,图啥呢?自我安慰?我是不逛豆瓣那些,但我逛歪嘎啊,看到不爽的说两句不行?

本帖子中包含更多资源

深埋月色此间 发表于 2023-7-3 22:19:12 | 显示全部楼层

太有趣了,太喜欢菊花了

platypus 发表于 2023-7-3 20:45:34 | 显示全部楼层

打开崩铁版十个帖子8个讨论游戏玩法配队角色养成的,打开原版十个帖子八个帖子在那嚎男角色穿的少女角色穿的多的。歪嘎原版真TM比NGA原版都是粪坑,NGA原版也是粪坑,打开起码有讨论分析PV的。

淤泥深处捡星星 发表于 2023-7-3 20:23:58 | 显示全部楼层

一个三年前就出来的角色,现在在那车什么黑丝,神父。早两年没见他们挑刺,说白了,无非就是乘着散兵节奏,开始无差别攻击,否定一切,污染社区环境。小仙女固然可恨,这些小仙男也不遑多样,真是XXXX天生一对。

falcon 发表于 2023-7-3 23:59:38 | 显示全部楼层

别在意 你才是正常玩家

法国小面包 发表于 2023-7-4 01:45:27 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,这个我TM无比赞同,说的太对了,当时退过一段时间就是因为那会连你这种评论都没有,稍有反对就是小仙女假扮

本帖子中包含更多资源

beaver 发表于 2023-7-4 00:07:51 | 显示全部楼层

只希望这些煞笔就只呆在原版,千万别去霍霍其他版了