歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 但凡在这说亨德森走了怎么样的,不是蠢就是2鬼子

hound 发表于 2023-7-5 23:38:38 | 显示全部楼层

罗杰斯是给他干儿子4900和自己搞下课的,盲目自信自己,卖素雅,然后买入不会用,最重要的是欧冠投降

萌面大瞎 发表于 2023-7-5 23:52:57 | 显示全部楼层

你这个说法我没看到权威媒体的报道
杰拉德自己在离开的时候接受《回声报》的专访提到了两个原因,一是不想在替补席荒废自己的生涯末尾,二是俱乐部的续约合同来的太晚。对罗杰斯在杰拉德在采访里说的是罗杰斯一直对他很好,他唯一的遗憾就是没有在年轻的时候遇到罗杰斯。

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-7-6 00:01:34 | 显示全部楼层

谁让你是利物浦

strawberry 发表于 2023-7-6 00:04:31 | 显示全部楼层

维埃拉走以后,我不认为枪手是最顶级的那一档。

grapes 发表于 2023-7-6 00:05:19 | 显示全部楼层

是,杰队自转里面的原话是-当他看到罗杰斯在欧冠比赛中没有把他放进首发的时候,他知道他该离开了。
最主要还是竞技上的原因。对于罗杰斯,他没有表露出太多不满,明确在自转中说的是他永远不会想给贝大师打电话

空白充斥黯淡 发表于 2023-7-6 00:05:57 | 显示全部楼层

你咋不支持凯塔呢

帅的掉渣 发表于 2023-7-6 00:08:06 | 显示全部楼层

问我干吗,自己没看球吗?我只知道亨队是我军功勋,但蒂亚戈也是我军球员,受伤前尤其上半个赛季中场防守中唯一还能表现出拼劲的球员。你是楼主发了这样的帖子本来应该做到公正,但看你这种回复也只能证明你就是个戴着有色眼镜看球的人,就跟我提到的那些球迷一个样。那就别装着正义来讨伐别的球迷了。做为一个真正的利物浦球迷不应该支持球队所有的队员吗?为什么你自己区别对待这么严重还好意思发这样的帖子呢?
你不如说香川真司走之后,多特都没拿过德甲;纳尼离开之后,曼联没拿过英超;埃默森离开之后,切尔西没拿过英超。

共眼前无憾 发表于 2023-7-6 00:08:59 | 显示全部楼层

…..您还在纠结技术层面的就没必要谈啦….亨德森现在只适合替补没人否认,但队长不一样….我觉得我已经说的够明白了,您要是还不能理解也不需要再回我啦哥们

yuzu 发表于 2023-7-6 00:10:20 | 显示全部楼层

凯尔在多特就不掉了?我还真佩服你们的逻辑,拿这样一个兵谏主教练的货给亨德森挽尊。

koala 发表于 2023-7-6 00:10:27 | 显示全部楼层

整个帖子,你看还有谁谈论亨德森的实力吗?他在战术层面的作用,戴滤镜都看不到了。