歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 但凡在这说亨德森走了怎么样的,不是蠢就是2鬼子

相爱吧 发表于 2023-7-5 22:02:54 | 显示全部楼层

亨亨那种落点判不准,上抢被人遛的水平就有硬度了?😅

花田歌 发表于 2023-7-6 00:06:55 | 显示全部楼层

恨万亮

蚊子苍蝇是一对 发表于 2023-7-5 22:52:50 | 显示全部楼层

问我干吗,自己没看球吗?我只知道亨队是我军功勋,但蒂亚戈也是我军球员,受伤前尤其上半个赛季中场防守中唯一还能表现出拼劲的球员。你是楼主发了这样的帖子本来应该做到公正,但看你这种回复也只能证明你就是个戴着有色眼镜看球的人,就跟我提到的那些球迷一个样。那就别装着正义来讨伐别的球迷了。做为一个真正的利物浦球迷不应该支持球队所有的队员吗?为什么你自己区别对待这么严重还好意思发这样的帖子呢?

eagle 发表于 2023-7-5 21:07:02 | 显示全部楼层

那是卖习惯了,亨队都当多少年队长了,利物浦的队长可不是阿森纳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我住北渡口 发表于 2023-7-6 00:40:17 | 显示全部楼层

军区涉及亨德森的帖子我怀疑都是来收割声望的,不讨论为好,扣声望贼狠

一人欢愉 发表于 2023-7-5 21:14:16 | 显示全部楼层

联赛排第八了还无可挑剔,欧联库蒂尼奥都比他无可挑剔多了

是一种态度 发表于 2023-7-6 10:50:45 | 显示全部楼层

阿森纳年年卖队长都没见更衣室崩啊,吹得太离谱了。亨德森走了,自然有下一任队长担起责任。杰拉德走了都没见更衣室崩,利物浦的气质70年代就是这样,不是因为那个队长才这样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼多多 发表于 2023-7-5 21:15:31 | 显示全部楼层

拉一踩一

笑语浅酌 发表于 2023-7-6 09:18:32 | 显示全部楼层

当最盲目支持他的人都已经承认他的实力配不上球队,只能谈什么领导能力,更衣室作用的时候,代表你们已经知道他不行了,只是不接受改变而已。

幾寸歡糦 发表于 2023-7-6 00:43:15 | 显示全部楼层

阿森纳都颓了多少年了,还没崩啊?