歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 但凡在这说亨德森走了怎么样的,不是蠢就是2鬼子

hound 发表于 2023-7-5 22:13:01 | 显示全部楼层

年年卖 拿到冠军了吗?

因为太帅被罚块 发表于 2023-7-6 00:21:32 | 显示全部楼层

就是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮光小偷 发表于 2023-7-5 20:44:39 | 显示全部楼层

走了不买人成绩自然跟不上,问题更衣室崩了吗?别偷换概念好吗?

离祭 发表于 2023-7-6 00:10:27 | 显示全部楼层

离了谁地球照样转,条件合适就可以走。G8都没在俱乐部退役。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芝士就是力量 发表于 2023-7-6 00:01:34 | 显示全部楼层

你见到我不支持了?我给凯塔说我多少好话了?没事翻翻帖子并不难。凯塔的问题能看懂球的都知道怎么回事,他这些年但凡出场也并没有太多了指摘的,伤病毁了一切。

我可以很好 发表于 2023-7-5 23:15:14 | 显示全部楼层

维埃拉走以后,我不认为枪手是最顶级的那一档。

拿什么释怀 发表于 2023-7-5 23:14:11 | 显示全部楼层

亨德森把罗杰斯搞下课?我也是那个时候过来的,我真的不知道这个事
我知道渣叔可能是被凯尔搞下课的,我上面的帖子整理了时间线
你整理下亨德森把罗杰斯整下课的资料大家看看

帅的掉渣 发表于 2023-7-5 21:20:05 | 显示全部楼层

这里从那个时候过来的人一大把,负责任的说你就是在胡说八道,颠倒黑白
还他妈的罗杰斯是亨德森搞下课的来了

lime 发表于 2023-7-5 21:43:17 | 显示全部楼层

其实代入到咋们自己身上
就看你是服一个怎么样的班长或者科室主任,部门领导。
我个人而言,我觉得班长或者领导不应该由成绩最好或者业绩最好的来干。他要会做人,有威望,了解和懂每个人,做好和老师老板之间的沟通。他的情商比智商重要多了

lychee 发表于 2023-7-5 23:22:01 | 显示全部楼层

我说的是2015年的事,亨十万你没听说过?利物浦最困难的时期要挟球队续高薪,当然结局都好,在克洛普时代功成名就了,但当时的行为总会有人记得。