歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 干货!只教你们一次,大师局随便乱杀的阵容!!!

山野玫瑰 发表于 2023-7-6 15:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

重点1:必须选“龙王”,如果第一个是银色的,就别拿!那个太垃圾了 选战力
重点2:3-2拿经验,直接拉7,拿到一张亚索就可以停手了!如果胡沙皇和拉克丝,就换拉克基来玩,胡泽丽和猪女,就玩抢手! 也就这三套了
重点3:前期需要空城连败,不卡利息艾欧尼亚牌蛮拿,切记2阶段不能赢!3-1随便上一些牌,3-2直接启动拉7 搜卡
能三星亚索或者卡莎,就能直接吃鸡!不能的话,大概率2-4名了!!!
懂这三点,轻松2天到大师!!
祝大家好运,吃到分的!记得回来给我证明下,谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论15

正序浏览
pears 发表于 2023-7-6 15:07:02 | 显示全部楼层

烂分王是吧

山野玫瑰 发表于 2023-7-6 15:14:20 | 显示全部楼层

三星吃鸡,二星2-4名

楼主| 似狗非友 发表于 2023-7-6 15:19:32 | 显示全部楼层

horse 发表于 2023-7-6 15:24:59 | 显示全部楼层

总结:拉7d得好就烂分,d不好就第八出门

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2023-7-6 15:25:49 | 显示全部楼层

前期留艾欧旗子,转泽丽或者沙皇,这基础卡差太多了吧,一不留神可能中期就是大掉血转不了连胜

本帖子中包含更多资源

grapes 发表于 2023-7-6 15:27:35 | 显示全部楼层

不对哦,这个时候没有d,只有你!你想要什么牌都有!而且你这个时候连败转连胜,经济会非常好!正常4-2你都已经8级了。整个4阶段你已经卡50利息在d牌了

温风若水 发表于 2023-7-6 15:36:54 | 显示全部楼层

你整个3阶段有4费卡的主c 很容易连胜的,你到4-2之前都可以调整!! 因为你拿龙王你会比别人快很多到8 正常在4-2最晚4-4之前就已经到8了。

北邙官 发表于 2023-7-6 15:42:23 | 显示全部楼层

和我比烂分王,没道理的

本帖子中包含更多资源

清醒一杯 发表于 2023-7-6 15:46:18 | 显示全部楼层

不知道你什么分段,不好评价哈!  而且我不擅长玩三费卡主c!因为我觉得3费主c ,没有2星在4阶段稳不住血,没有三星5阶段稳不住。  所以我不玩3费主c的,可能技术还不够