歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 我依然坚定支持史密斯

beaver 发表于 2022-11-8 15:36:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我知道咱们火区有一部分人对史密斯越来越没信心和耐心了,尤其是在班切罗各种爆炸数据对比之下。这波人和去年格林得个位数得分就开始说格林水了的其实是同一类人或者同一拨人,他们不相信新秀看三年这句话,他们甚至不看比赛视频,只是刷刷数据栏,就开始下论调。这才第一个赛季的前11场,看过新秀赛季的字母不?看过新秀赛季的茉莉吗?看过新秀赛季的英格拉姆吗?
火箭目前缺乏好的组织者,也缺乏成熟的进攻体系,在这样的环境对一个射手是很不友好的,再加上史密斯本身就瘦弱,攻防两端不适应NBA强度再正常不过了。很多人说看不到潜力或者不明白史密斯有什么潜力。我告诉你们,能顶着防守把球投进篮筐就是潜力,只不过史密斯现在没投进罢了,在给他点时间看看。
尽管前11场史密斯发挥不佳,但是我依然坚信他一定能成长为2022届最佳球员之一。

精彩评论61

正序浏览
ferret 发表于 2022-11-8 16:15:13 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,我就看到他连球都拿不到,铁的框都快砸坏了,身体还有洁癖不敢和人身体接触。自己还那么臭屁.现在史密斯要做的就是做好防守敢于对抗。把自己最擅长空位投篮投进去。说实话我很失望。塞拉斯再SB。但是对他没毛病。让他干的都是自己擅长的。自己不争气。我也没想到他的投篮为什么那么水。选秀前不是说投篮很牛逼吗。结果。。。

mulberry 发表于 2022-11-8 16:52:17 | 显示全部楼层

照你这么说我也可以上,只不过我也投不进

鱼暮 发表于 2022-11-8 16:50:11 | 显示全部楼层

这不是废话吗。。大把的投篮机会都投不进。。其实史密斯机会不少了说实话。的确是自己把自己自信心打没了。而且现在的确打不了nba。先去发展联盟试试应该

beaver 发表于 2022-11-8 15:41:45 | 显示全部楼层

有人看衰就有人看好,大家各执己见很正常,时间会去评判最终孰对孰错。

楼主| beaver 发表于 2022-11-8 15:41:45 | 显示全部楼层

有人看衰就有人看好,大家各执己见很正常,时间会去评判最终孰对孰错。

楼主| 文艺小流氓 发表于 2022-11-8 15:48:11 | 显示全部楼层

我从眼神中看不出坚韧。

beaver 发表于 2022-11-8 15:53:08 | 显示全部楼层

那你再从别的器官看看呢?

楼主| 鱼多多 发表于 2022-11-8 15:53:23 | 显示全部楼层

目前来看史密斯打得还不如怀斯曼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风生水起 发表于 2022-11-8 15:53:45 | 显示全部楼层

史密斯打完一个赛季再来说,
10场就定性不是耍流氓么,又不是成熟的即战力