歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 我依然坚定支持史密斯

校服情侣装 发表于 2022-11-8 16:04:57 | 显示全部楼层

孩子还小,以赛代练会成长起来的

dinosaur 发表于 2022-11-8 16:07:34 | 显示全部楼层

打得差,进攻差不要紧,关键心性要好,要谦卑,态度要端正。打得差还高傲,这就是大问题了

离祭 发表于 2022-11-8 16:12:59 | 显示全部楼层

比赛没看。既然进攻不行,防守有潜力吗?核心力量强吗?位置感咋样啊?

duck 发表于 2022-11-8 16:13:39 | 显示全部楼层

是的,火箭前13场10个客场,新秀总结学习都没时间

风吹就散 发表于 2022-11-8 16:15:13 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈,我就看到他连球都拿不到,铁的框都快砸坏了,身体还有洁癖不敢和人身体接触。自己还那么臭屁.现在史密斯要做的就是做好防守敢于对抗。把自己最擅长空位投篮投进去。说实话我很失望。塞拉斯再SB。但是对他没毛病。让他干的都是自己擅长的。自己不争气。我也没想到他的投篮为什么那么水。选秀前不是说投篮很牛逼吗。结果。。。

空守一座城 发表于 2022-11-8 16:18:56 | 显示全部楼层

史密斯是团队型球员。现在要解决的最大问题是赶快适应nba的三分线。调整好心态。把空位三分投进去增加信心。没问题的。

mouse 发表于 2022-11-8 16:19:49 | 显示全部楼层

给史密斯配个保罗再试试

lychee 发表于 2022-11-8 16:22:54 | 显示全部楼层

同样已经看好史密斯,基本盘摆在那,最差也可以成长为顶级3D。

骄纵萝莉 发表于 2022-11-8 16:23:48 | 显示全部楼层

应该会和去年格林一样,交易截止日后大爆发

油伞轻执 发表于 2022-11-8 16:25:02 | 显示全部楼层

理性看球,拒绝谩骂。讲真这些天天喷来喷区的在现实中也是loser,只有发泄内心的丑恶和扭曲来平衡在现实中因自身平庸和无能所遭遇到的创伤。一天这个那个水了,估计短视频刷太多,没有一点耐心。这种情况只能送他们一句话:Funny mutt pee!!