歪嘎网

快捷导航
开启左侧

黑了两天,来从自己角度说说梅西的问题吧

蓝翔老司机 发表于 2019-5-10 18:17:07 | 显示全部楼层

那就真应了我那句话了,说话阴阳怪气不男不女,你打架是不是都是用巴掌扇啊?
还有,性别一栏是保密,半男半女?傻乎乎的,自己说了啥当不知道,我说的不清楚吗?你好像很好心的样子?请问你是吗?

温酒对奕 发表于 2019-5-10 18:19:47 | 显示全部楼层

当然不是啊,我是在说梅西哪里不行可不是给您提意见,你说啥又咋了,你现在去死也和我没关系啊

是吧?姑娘?

坏坏沫晗谷谷 发表于 2019-5-10 18:49:12 | 显示全部楼层

你姑你姑,还是你姑啊。
这话题区这么认真干什么呢?演给谁看?
还是黑起来爽快,对不对。

grouse 发表于 2019-5-10 19:02:42 | 显示全部楼层

痛点
内马尔和哈维对巴萨的作用是这些年绝无仅有的
他们走留下来的问题,现在看来也是没办法解决的

洗头的秃子 发表于 2019-5-10 19:05:46 | 显示全部楼层

其实你说的这些我这几天看巴萨队迷都提过,不过他们被开除了。。。

platypus 发表于 2019-5-10 19:12:35 | 显示全部楼层

苏牙老了而已。巅峰食人魔盘带速度射门无敌。内马尔走之后引进的库蒂尼奥败笔,小白走之后梅西后撤踢前腰锋线很无力。双娇还是双娇,当务之急是抓紧买人,前锋买一个中场可以继续用,后场给高富帅重新配个队友吧。
现在的巴萨,缺少精神力。

校服情侣装 发表于 2019-5-10 19:19:29 | 显示全部楼层

你可是真是牛逼,你又没见过我,还能各种娘们娘们地叫唤,你认为你是什么水平?啊?认了不就完了,逼逼那么多想证明什么东西?自己很好很猛,别人很傻逼很脑残?你不觉得你很搞笑嘛。
这位猛~~~男~你应该是我罗铁粉,威武霸气顶天立地,唯我独尊。

耳边私语者 发表于 2019-5-10 19:25:54 | 显示全部楼层

它们疯了,直接强铁锅吧

沈拾月 发表于 2019-5-10 19:36:47 | 显示全部楼层

还是硬实力的问题,当面对成熟强队的高强度高专注度防守体系,梅西的杀伤力根本没有那么大。。他的三个欧冠,09’11’前两个都是裁判帮了不少忙。。只有第三个,巅峰msn的反击,相当于三个梅西,确实很难防。

antelope 发表于 2019-5-10 19:38:30 | 显示全部楼层

这些话加个 哼 就完美了