歪嘎网

快捷导航
开启左侧

有没有人尝试过类似这样的活动?

llama 发表于 2023-7-8 14:19:56 | 显示全部楼层

好多猴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dinosaur 发表于 2023-7-8 14:27:07 | 显示全部楼层

玩,是真的好玩,真的过瘾。危险么……每个乡镇,暑假必死一个或以上。我自己都两次差点溺亡,但就是不涨记性,无论天上多狠毒的太阳、无论家里多无情的荆条,想尽一切办法都要溜出去玩水。

打不死的小强 发表于 2023-7-8 14:28:52 | 显示全部楼层

以前我们村里也有这样的地方,但是不懂谁往里头倒了很多玻璃渣,还有河边有造纸的又脏又臭

暮光小偷 发表于 2023-7-8 14:29:47 | 显示全部楼层

小时候每年夏天都会和伙伴们这样玩,去年回去那条小河,河水很脏,河床升高了很多,河面变窄了1/3,而且市区已经蔓延到此处。我站在河边望着这块故地,只听到不远处挖掘机的轰鸣,身体微微颤抖着,想高喊一声,就像少年时代那样从岸上跳下去,但是马上打消了这个念头,只是在地上捡了块石头,扔进河里,随后就走了。我想以后也没什么机会再回来这里了,连照片都没有拍一张,因为现在的河两边筑起了人工堤坝,这条河与其他地方的景色并无区别,存在我记忆里的那个河畔已然消失,不值得拍任何一张照片。

耳边私语者 发表于 2023-7-8 14:41:30 | 显示全部楼层

我们小时候就是这样玩的,不过我儿子去这样玩,我非得锤他

能这么玩的,水下面是个什么情况都熟悉,多少家庭破碎是很多不会水的人在河流涨水的时候下去玩。人走路都会摔倒摔死,那也就别出门了。溺水死亡的再多也没出车祸死的人多,为啥你不去宣传不要开车呢?

从头开始 发表于 2023-7-8 14:41:38 | 显示全部楼层

哈哈,一看就是我新疆老乡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过往年少 发表于 2023-7-8 14:41:47 | 显示全部楼层

曾经我发小,也是这么跳下去的,再也没上来,后来打捞的时候发现头扎到树根里了。他死的时候,我们还初中。

酉告 发表于 2023-7-8 14:42:06 | 显示全部楼层

哪个国家?看车牌子不像中国,看过欧美人这么玩的视频

我想抱抱你 发表于 2023-7-8 14:44:04 | 显示全部楼层

透心凉,心飞扬

少女不夶 发表于 2023-7-8 14:45:10 | 显示全部楼层

本来就危险啊,有时候好玩跟危险并存,并不意味着可以这样做,密密麻麻的人,后面跳河的,撞到水里的概率不低