歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 穆里尼奥要的不是冠军,而是当教父

一人欢愉 发表于 2023-7-10 08:05:37 | 显示全部楼层

他缺冠军吗?但我希望他能再拿一次欧冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于山海 发表于 2023-7-10 08:11:10 | 显示全部楼层

你这是要让巧妇为无米之炊啊。。。七百万标王俱乐部还在做联赛冠军的梦?

开着宝马买馒头 发表于 2023-7-10 09:27:55 | 显示全部楼层

做梦都想看到鸟叔能联手村长

gull 发表于 2023-7-10 09:37:14 | 显示全部楼层

虽然现在和之前一时瑜亮的瓜迪奥拉已经有档次上的差距,这句话绝对不认同,同样距离,别人骑二八大杠,你开汽车,你比别人早到终点1分钟,你好意思说,你比别人快?无耻

萌脸怪 发表于 2023-7-10 09:48:16 | 显示全部楼层

解释一下我这么说的原因。因为我觉得你的观点是猜测的,也就是说,你所辩论的论点就不一定是真实的,所以你所辩论的就是伪命题。然后你还一直在努力的辩论,就显得很奇怪了。所以我想让你停止这个论题,仅此而已。

浅末微凉 发表于 2023-7-10 09:59:43 | 显示全部楼层

ac、国米、尤文图斯这三家比哈士奇底子厚的都不敢说两年内拿联赛冠军,怎么到老头这就要拿联赛冠军?
当然,你要是拿“那不勒斯拿联赛冠军”说事,就当我没说。

本帖子中包含更多资源

plum 发表于 2023-7-10 10:12:07 | 显示全部楼层

你是要做教父,不整个联赛冠军,自己都不好意思吧!

斬殺上蒂 发表于 2023-7-10 10:30:40 | 显示全部楼层

联赛冠军不是循序渐进吗,你说“今年不进前四,两年内不拿联赛冠军”这有点“强人所难”了吧?
除非罗马像去年那不勒斯那样,刮了“小金子”和Kk这种彩票。

本帖子中包含更多资源

媳妇快跑打不过 发表于 2023-7-10 11:17:39 | 显示全部楼层

第一我后面也没去说,第二你可以去上面一和帖子,罗马这赛季买人这个贴子里面看看大家的看法,里面有些人也发表了夏窗的观点,你可以让他们也全部停止

不诉离殇 发表于 2023-7-10 11:22:10 | 显示全部楼层

好像老板会给你时间一样。