歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 罗马真是满门忠烈呀

strawberry 发表于 2023-7-11 14:02:57 | 显示全部楼层

你好菜啊,我用了一年破厂开了3300万,然后送走了哈哈哈哈哈哈

从头开始 发表于 2023-7-11 14:16:58 | 显示全部楼层

吵过一次后突然醒了

horse 发表于 2023-7-11 14:22:25 | 显示全部楼层

萨索洛 那球怎么丢的  ?好意思说这话

flamingo 发表于 2023-7-11 14:22:57 | 显示全部楼层

走吧走吧。这身体确实踢意甲有点扛不住了。真去荷甲虐菜还行的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zebra 发表于 2023-7-11 16:07:32 | 显示全部楼层

我建议,租借到我们浙江职业来。
浙江队真的很需要一个右后卫。

要不让给扎哈打个电话,说一下罗马的好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

向左沉默 发表于 2023-7-11 16:07:39 | 显示全部楼层

就盯着那一场,其他比赛看了没

说多了都是泪 发表于 2023-7-11 16:33:36 | 显示全部楼层

就盯着那一场,其他比赛看了没

flamingo 发表于 2023-7-11 16:37:36 | 显示全部楼层

卡2 荷甲出道,以前的印象是攻强守弱,不知道是不是几次大伤之后,完全看不出有什么进攻能力了,拿球烫脚,几乎没看过有持球下底或者内切的操作,套边之后拿球就回传了。  边翼卫一点进攻威胁都没有,防守倒是一如既往的弱,4后卫根本踢不了,也就剩个体力好了。

风吹就散 发表于 2023-7-11 16:44:38 | 显示全部楼层

看了呀。我给形容一下。
卡尔先生踢球时慢慢悠悠,喜欢在右路匀速折返跑。
防守时,对方左路如果有速度,他肯定跟不上人,只能让曼奇尼给他补位,等曼奇尼到位时已经是禁区里了,只能意思意思看着对方球员出球或者过掉自己。
进攻时特别喜欢速度很慢地,却很坚决地前插,身后全是空挡,队友一看他插得这么深,经常碍不住面子把球分给他,但是他也不会内切过人,只会大脚传中,出球又高又飘,球权就没了。
切立克虽然进攻时也不行,但是防守比卡尔先生靠谱,会蹲坑,也能跟住人,就是经常受伤。现在托子拼尽全力谈好了利兹联队的主力右后卫克里斯滕森,好像还是丹麦脚,卡尔先生上赛季一小半时间都不出工不出力,现在不给新人腾地方,这合适吗。

olive 发表于 2023-7-11 16:57:52 | 显示全部楼层

穆里尼奥来的那个赛季,他是意甲创造机会最多的后卫。欧联杯也是,比塞内西高