歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 老王新微博

没心没肺活不累 发表于 2023-7-12 01:30:22 | 显示全部楼层

原来tjb老板跟LGD一模一样,不愧是LGD尚恩王

yuzu 发表于 2023-7-12 01:37:50 | 显示全部楼层

逗笑了

duck 发表于 2023-7-12 02:48:08 | 显示全部楼层

一个电竞俱乐部的老板靠踩选手一脚去讨好208粉丝,早晚被反噬

空白充斥黯淡 发表于 2023-7-12 02:58:35 | 显示全部楼层

我以为我看了一场假的比赛

mulberry 发表于 2023-7-12 03:34:20 | 显示全部楼层

格局放大点,正常生物就不可能喜欢它,大小是个老板,讲话一点涵养都没有,就它这样对粉丝,联盟就应该狠狠处罚它,跟个牲口疯狗一样

爱笑美眉 发表于 2023-7-12 03:43:07 | 显示全部楼层

为啥说不需要粉丝,因为有舔狗,上次雕事件他说一些粉丝下贱做作之类的话,结果还是一堆舔狗维护他,所以他当然有恃无恐,随便说都不怕他的舔狗跑,都会有粉丝刷礼物之类的都会有收入,这战队奖金没多少,要是粉丝也没了影响力奖金也没了,你看他还能蹦跶嘛

sheep 发表于 2023-7-12 03:53:02 | 显示全部楼层

哈哈哈就恩舔。已舔的人处境复杂直呼不对,没舔到的人眼红不已想分杯羹

他大概不知道潘婕和LGD舔到最后一无所有吧哈哈哈

清酒白歌 发表于 2023-7-12 03:57:54 | 显示全部楼层

重点不是应该法师的粉丝到底有没有去骂童家堡选手吗?如果没骂,那些造谣黑的人跟他们口中的法师粉丝有什么区别?不也是饭圈那一套!至于法师的实力还需要讨论吗?肯定达不到职业水准啊。

闹哪样 发表于 2023-7-12 04:01:18 | 显示全部楼层

但是确实有人想拉童家堡粉丝下水对抗法师粉丝啊,没闹大还好,闹大了后面都解释不清楚了,因为已经对立起来了。

恋物少女 发表于 2023-7-12 04:31:19 | 显示全部楼层

不是大喊大叫的骂那有啥说的,又不是对着选手或者大声骂。看比赛喜欢的选手被打死,会骂的人多了去了。能去看比赛的人,肯定会偏着自己选手啊