歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 铲铲大师相当于端游云顶什么段位

舊倳遠迎 发表于 2023-7-8 21:46:30 | 显示全部楼层

可能你铲铲不止能到大师吧,我都不怎么玩,云顶半步黄金,铲铲也差点大师

goose 发表于 2023-7-8 21:49:21 | 显示全部楼层

好好玩肯定不止,宗师应该没啥问题,就是一般就是赛季初玩一下,赛季末开了比较爽的模式玩一下,其他时间就是随缘玩,来把匹配追三星五费

,不过云顶的确感觉打到钻一之后,就有压力了

奚落 发表于 2023-7-8 22:21:05 | 显示全部楼层

我以前云顶大师,现在也得70吧才能铲子大师,想当初26把大师,退步太厉害了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

fox 发表于 2023-7-8 22:28:42 | 显示全部楼层

大师之间亦有参差,说不准

本帖子中包含更多资源

tiger 发表于 2023-7-8 22:51:35 | 显示全部楼层

铂金吧,我铲铲上赛季钻石二,这赛季没怎么玩,端游黄金二

托儿所 发表于 2023-7-8 22:54:49 | 显示全部楼层

一个天一个地,铲子大师都不会掉,云顶黄金就会掉段。

萌渣哟 发表于 2023-7-8 23:16:37 | 显示全部楼层

我不管,反正你玩铲到大师了,云顶最多只能白金,这就是歪嘎里面云p的脑回路

peafowl 发表于 2023-7-8 23:18:56 | 显示全部楼层

艾欧尼亚大师吗?有时候运气不好,钻石隐藏分给你打没咯

莼爱至情 发表于 2023-7-8 23:19:10 | 显示全部楼层

铂金4、5绝对没问题。没往上说是因为云顶自己没打那么多把,段位不高,没说服力,免得优越怪来喷我。
铲铲没上线之前我一直玩的电脑,后面出来了后,因为电脑开机关机麻烦,玩铲铲更多了。
个人铲铲大师,云顶玩的少,也是50场铂金,贴图防云。从运营压力来说,云顶上铂金真没感觉有压力,和铲铲钻石局差不多。
云顶之弈的玩家优越感真没必要这么爆棚。两个游戏虽然机制有一些区别,铲铲调站位没那么好调,基本逻辑还是一样的啊。玩到一定程度,运营压力都是差不多的。同样类似的游戏,你的智商就能比别人高很多不成?

本帖子中包含更多资源

太漫长 发表于 2023-7-9 00:28:39 | 显示全部楼层

因为朋友都不在一区,我打到钻一,这里的确草率了,一区应该是上大师难一点,肯定更费劲,但自我感觉,花点心思还是能上去的