歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 铲铲大师相当于端游云顶什么段位

人心好凉 发表于 2023-7-9 20:28:35 | 显示全部楼层

铲铲就刚出玩了一个赛季,王者,过年福星那个版本之后再就没玩过,云顶从s1就开始玩,基本有时间就是电一宗师或者大师,一个赛季两百场左右,铲铲能到大师你玩云顶也能到大师时间问题而已,打得多就能上分,只有电一王者需要操作,需要脑子,除了电一其他区王者基本就是电一大师到宗师

酉告 发表于 2023-7-9 20:43:42 | 显示全部楼层

电一的水平高太多,主播全在电一的

派星儿 发表于 2023-7-9 22:25:20 | 显示全部楼层

我s6入坑玩的金铲铲大师  云顶6.5钻二

帅的掉渣 发表于 2023-7-9 22:25:40 | 显示全部楼层

铲子大师后才是正事比萨啊,我18年玩的狂野龙版本,后来不玩了,上个赛季玩,好多牌都不懂,就按照推荐牌十几天就上大师了

故巷旧梦 发表于 2023-7-9 23:59:41 | 显示全部楼层

铲铲排位有机器人吧,我打上铂金还遇到过。铂金以上就不知道了,我最高只到铂金。

horse 发表于 2023-7-10 00:23:35 | 显示全部楼层

铲子大师端游应该是铂金水平

sheep 发表于 2023-7-10 01:44:40 | 显示全部楼层

我一般都是在平板上玩金铲铲,打到大师还是挺容易的,端游感觉一开始强度就很高,这俩段位含金量应该差的不少,而且我发现铲铲玩习惯了不觉得,偶尔玩两把端游再回来玩金铲铲有一股💩味

hummingbird 发表于 2023-7-10 01:56:18 | 显示全部楼层

我铲铲王者,云顶大师

orange 发表于 2023-7-10 03:47:04 | 显示全部楼层

白金

烟瘾浪女 发表于 2023-7-10 08:42:05 | 显示全部楼层

著名的云顶主播拉🐶说过,铲铲的大师相当于云顶的白银(当然我认为不止,因为我就福星那个版本玩过几把),我云顶这个赛季是铂金,上过钻石,云顶玩的也不多,他说只要研究一套无脑阵容随便上分,而且铲铲没有对位,我朋友前两天花了一天世界上到了钻二,就跟我说真随便玩,上个大师没啥问题,基本没有对位,这是他玩出来总结的经验