歪嘎网

快捷导航
开启左侧

AD位一阵尺帝,二阵ELK,三阵嘎啦是不是实至名归?

派星儿 发表于 2023-7-16 20:16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

你们聊三阵AD老是聊什么UZI跟JKL,嘎啦排名第三排,排名领先他们上面2个,MVP也不少,7个还是8个,还有对位都是爆杀上面2个,为什么被人视而不见?就因为粉丝少没人造势?这三阵还不是妥妥实至名归。

精彩评论40

正序浏览
请把心留下 发表于 2023-7-16 19:26:43 | 显示全部楼层

问题是lng还有大爹,tes的大爹是jkl,gala甚至没有uzi有竞争力

penguin 发表于 2023-7-17 12:53:00 | 显示全部楼层

你说的是合理的,但是我拿出ad位mvp第一,阁下如何应对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星河碎想 发表于 2023-7-16 21:07:44 | 显示全部楼层

按你的说法,春季赛scout还被前两名jdg,edg暴打了,夏季赛也是被前两名jdg,blg暴打,但不妨碍他春季赛拿mvp和一阵,夏季赛拿二阵吧

撩汉大婶 发表于 2023-7-16 20:22:27 | 显示全部楼层

涉赌还jb扣分??只是打牌而已

大暖男 发表于 2023-7-17 09:16:16 | 显示全部楼层

我知道那个喻某波不是杰克啊。舆论被炒起来了,以前又确实玩过牌,根据各方信息应该是4月和uzi那回,上面就换人了。369不也是因为以前的德州照片换下去了。

reindeer 发表于 2023-7-17 11:56:07 | 显示全部楼层

jkl应该更有机会吧,第一两队积分就差1分,而且是小局,队伍成绩基本可以忽略不计。第二,mvp也比嘎啦多一个。第三,你说对位暴打就是胡扯了,对线被嘎啦被暴打,只是后期因为运营差距被嘎啦操作起来,第一局嘎啦8-3-3,jkl7-3-7,第二句2-2-1,2-0-7,第三局3-2-5,1-2-3

本帖子中包含更多资源

校服情侣装 发表于 2023-7-16 19:26:43 | 显示全部楼层

tes大爹被GALA ELK RULER暴打

南定楼佳人 发表于 2023-7-16 20:13:13 | 显示全部楼层

你说的是合理的,但是我拿出ad位mvp第一,阁下如何应对

派星儿 发表于 2023-7-16 20:16:45 | 显示全部楼层

都辟谣了还涉赌吗,一点证据没有还说个屁

本帖子中包含更多资源