歪嘎网

快捷导航
开启左侧

从这届世锦赛看,中国游泳是不是又进入低谷了?

温酒对奕 发表于 2019-7-26 23:35:31 | 显示全部楼层

是他不比选拔赛,或者选拔赛不达标,退赛!!!!!! 要搞清楚原因啊各位!!!!!

喂不饱的狗 发表于 2019-7-26 23:42:04 | 显示全部楼层

在国内都不一定能排在前三,为什么总拿巅峰时的状态进行比较呢,这两年国内泳坛关注一下就知道了

萌脸怪 发表于 2019-7-26 23:43:27 | 显示全部楼层

不敢说,我害怕战狼

越平凡越长久 发表于 2019-7-26 23:46:12 | 显示全部楼层

如果他不愿意进国家队他的训练也没啥意义,只参加那种没有知名度的小比赛也不利于他的职业生涯。如果是宁泽涛不愿意进国家队,网上肯定会有爆料了,毕竟宁泽涛的粉丝也不少,有新闻就有流量。还是国家队拉不下脸来不想让他进队。

清浅吟唱 发表于 2019-7-26 23:56:56 | 显示全部楼层

天津全运会,就宁泽涛自己游进了48秒,其他人到现在也没破开48。即使不比巅峰,余贺新、何俊毅也很难追上宁泽涛。

笑语浅酌 发表于 2019-7-26 23:58:29 | 显示全部楼层

兄弟啊!!!这么重要的信息被蒙在鼓里我好难受啊!求求你给我个机会,告诉我你知道的事情吧!私信告诉我也行!求你了,不管什么真相我都接受。

不愿风如初 发表于 2019-7-27 00:01:57 | 显示全部楼层

为啥宁泽涛不愿意进队,网上就爆料了?
宁泽涛进队就不能随便接商业活动了,说白了就赚不到钱了,这也是他当年退出国家队的原因之一
从宁泽涛的表现来看,他更注重钱而不是成绩

正经的小流氓 发表于 2019-7-27 00:21:33 | 显示全部楼层

你自己抬杠,🐎你都活该

容景 发表于 2019-7-27 00:21:44 | 显示全部楼层

您有何证据证明宁泽涛随便接广告?国家队的代言全部由泳管中心专人负责,就算是个人代言也要经他们的管理。就像孙杨,有了成绩,哪怕他之前犯过错误,会少的了代言,少的了钱?宁泽涛退队,说白了就是王路生因为利益冲突把异己清除出去。再说不愿意进队网上就爆料的问题。宁泽涛、孙杨当时作为男子游泳头两号人物,而且都是为男子游泳取得历史性突破的人,自然主流和非主流媒体全部盯着他们。孙杨与朱志根的矛盾,和空姐女友的事件,一发生就发出了新闻包括宁泽涛也是好多正负面消息满天飞。如果宁泽涛不愿意进队,给他扣上个不爱国的帽子,泳管中心也可以把和宁泽涛之前不愉快的传闻洗的干干净净。别用只爱赚钱来侮辱一个冠军运动员,宁泽涛为游泳付出的已经很多了。

鱼暮 发表于 2019-7-27 00:22:15 | 显示全部楼层

天津全运会17年的没错吧,不能总刻舟求剑啊,那是不是每个人都拿最巅峰的成绩比,每次比赛其他人就不用参加了呢