歪嘎网

快捷导航
开启左侧

梅罗在世界杯的表现是不是还都不如罗本?

酉告 发表于 2020-4-17 09:09:40 | 显示全部楼层

那球真是白看了,同理,真要看数据,就梅西那淘汰赛零蛋的数据更不好看,能说他表现不好?怎么到了罗本这儿就成尬吹了?
真看球了,就知道14年罗本表现根本不差,否则就凭一个德甲拿什么排金球第四

请把心留下 发表于 2020-4-16 23:30:19 | 显示全部楼层

真正的区别是罗本有速度,他喜欢和擅长的打法也是开阔空间推反击。
而梅西虽然突破也好,但速度不是优势,他擅长的打法是队友要压上配合,他通过突破来制造空间。
所以阿根廷和梅西是学不了荷兰和罗本的打法,这不是队友的问题,是爆点自身特点的问题。

拿什么释怀 发表于 2020-4-16 23:12:53 | 显示全部楼层

我前两年去西班牙遇到了一群阿根廷人,他们告诉我说梅西的技术可以和老马媲美,但领导能力差太多了,老马能让队友更上一层楼

放荡不羁的腿毛 发表于 2020-4-17 07:57:04 | 显示全部楼层

14年荷兰淘汰墨西哥那个点球感觉是罗本跳水得来的,嫌疑很大。而且罗本自己也承认前面跳水骗点失败,然后你说你后面没有跳水?很难让人信服。

bison 发表于 2020-4-16 23:10:06 | 显示全部楼层

罗本14年淘汰赛也没进球啊 合着伊布穆里尼奥说的话就是真理咯 我怎么记得这两位的言论经常出现笑料啊
另外吹的再狠 罗本三届世界杯总共数据 也就是6球3助而已

frog 发表于 2020-4-17 09:16:18 | 显示全部楼层

单论14其实罗本和梅西伯仲之间,数据上14年罗本淘汰赛才是0进球0助攻呢,当然实际上他1/8和三四名各制造一个点球。那届罗本最高光的两场就是一头一尾,打西班牙和巴西,而相对最差的就是对阿根廷这场,基本毫无表现。

gull 发表于 2020-4-17 00:26:55 | 显示全部楼层

你梅拿过国家队冠军吗

今日药忘吃喽 发表于 2020-4-16 23:40:15 | 显示全部楼层

这什么逻辑…我身高比梅西高,年纪比C罗轻,所以我也可以踢得更好?

请把心留下 发表于 2020-4-17 09:10:50 | 显示全部楼层

梅西世界杯就不要那个了吧,C罗世界杯不行,梅西也没太好,比C罗好没问题。我是C罗迷,我的看法罗本稍强于梅西强于C罗,单论世界杯。不过作为垫底的C罗反而是唯一一个帽子戏法的吧,就算这样也是垫底没啥悬念,毕竟成绩摆在那里。

幾寸歡糦 发表于 2020-4-17 08:05:16 | 显示全部楼层

靠一个人就能进决赛啊,是不是梅西带的中国队的后防?