歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 大家好我是鲨鱼,说一下坐挂车的事

暮光小偷 发表于 2020-3-8 19:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好我是鲨鱼,说一下坐挂车的事儿。
其实到现在我也不确定开挂的是谁,如果我知道有人是挂,我是绝对不会和他一起打游戏的。
而之前所谓的“洗白言论”,压根就不是洗白。我是因为之前看过一些lbw的视频,正好那会儿直播间有人在刷兰博伟,就觉得大家刷的这个很有意思 我也跟着在说。看我直播的兄弟应该能明白我的意思。

精彩评论139

正序浏览
chicken 发表于 2020-3-8 19:20:40 | 显示全部楼层

以后还跟兰博打不

替我问候她 发表于 2020-3-8 19:50:40 | 显示全部楼层

不知道说啥好。少爷啊,你差点“身败名裂”啊。糊涂啊。
       我来抽丝剥茧捋一下
    1目前俊超石锤开挂是确定的,而兰博七天之内封了两个号,舆论如此大的情况下还直播开挂那就是傻b,而兰博知不知道俊超开挂,这个答案只有兰博自己知道。
    2,又分两种,兰博知道俊超开科技,然后还拉着你,如果真是这样,那你就是替罪羊,反正他们名声不及你,天塌下来永远先砸站的高的那一个。最后一种可能就是兰博不知道,你也不知道,俊超最大赢家,一下,三杀。

无论真相是哪一种,俊超是没得洗,7天之内连累了封了,4个号,不存在误封。
      最后还是想说一下,对待开挂这种事情,希望你以后严肃些,有些玩笑可以开,有些梗可以用,但涉及原则性问题,特别这种破坏游戏公平性,碾压普通用户游戏体验的,要立场明确。你的身份首先是一个主播,其次才是游戏玩家。

你像一只夨宠猫 发表于 2020-3-8 19:06:14 | 显示全部楼层

最后一段,我会好好记住的

给儿子聘个妈 发表于 2020-3-8 19:12:51 | 显示全部楼层

兰博以前给你一直涮钱,曾你热度,你不知道?
你要是说你要去ok公会,和兰博玩一起还说得过去。
可是现在你一直被他们利用?你不知道?
他们不是封了一次两次了,长点心吧

moose 发表于 2020-3-8 19:12:55 | 显示全部楼层

爬!

ostrich 发表于 2020-3-8 18:56:54 | 显示全部楼层

谁都知道你是绿色纯手搓,下次长点心吧,兰博那几个挂比,封多少次号了,他们三个都是挂,不仅仅被他们蹭热度,自己还落得个坐他们挂车名声。相信你,支持你,鲨鱼!!!

快意满斟 发表于 2020-3-8 19:06:38 | 显示全部楼层

不知道说你啥好,跟你好兄弟一样,一手好牌打的稀烂

离祭 发表于 2020-3-8 19:08:01 | 显示全部楼层

我卢本牙的兄弟兰博伟没有开挂!!

风流野趣 发表于 2020-3-8 19:09:19 | 显示全部楼层

被卖?怕不是一伙的哦