歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 看完TI10真视界有什么想说的

pigeon 发表于 2022-9-24 23:10:34 | 显示全部楼层

我ti10决赛后跟朋友预测 我说nts可能是队里话语权最低的人 纪录片看来我猜对了
md你一万二千分啊 我要是一万二还是中单 我肯定不会听别人意见 bp时一定要强势发言

恋物少女 发表于 2022-9-24 23:11:10 | 显示全部楼层

是的,双方bp都很厉害,越来越觉得bp的博弈远比游戏内的操作要精彩,这也是dota的魅力之一

hare 发表于 2022-9-24 23:12:18 | 显示全部楼层

去年我就跟朋友说过,lgd小小体系确实强,但不完全强在小小+狼人或者精灵小小的组合上,有没有优秀的其他挂件更加重要。第五把虽然先手拿了牙通牙组合,但是ts读到了你还需要好的挂件,于是ban了lgd想拿的蓝胖拉比克等,于是牙通牙就不那么无敌了。
其次是看完真视界让我联想到了官渡之战。下面8基本等同于袁绍,优柔寡断,色厉而胆薄,提前明确制定出的bp想法到了临场不坚持。然后莫言,xinq,y就像许攸,田丰,沮授一样,一人一个想法和主意,进一步影响了下面8的判断。而稍微明白点局势的faith bian就像当时寄人篱下的刘皇叔,没人会采纳他的建议。至于ame嘛,纯纯就是颜良文丑这等插标卖首之徒。

厕所里蹲着 发表于 2022-9-24 23:14:26 | 显示全部楼层

最大的感受 雪碧的心态是真好 第五把还能有这样的bp思考 lgd感觉bp开始有些过于亢奋了 不知道是不是想到舆论的压力马上就能释放了 ;总的来说 看完后自己心态好了不少 感觉也就是多次博弈中的一次 只是恰好第五把输了

生蛋节 发表于 2022-9-24 23:23:10 | 显示全部楼层

为了钱丢人吗?去TI的哪一个人不是为了钱去的?别说去追梦,梦就是一夜登顶一夜暴富,没别的。

蚊子苍蝇是一对 发表于 2022-9-24 23:25:28 | 显示全部楼层

为了个花仙子把猛犸放出来,真是点子王。。找到的解决方案还就是一个拉比克,没了拉比克就不会应对猛犸了,还能说啥。还在说不是猛犸问题的人应该好好看看真视界。猛犸什么强度?雪碧宁愿放给lgd小小,在外面有拉比克的情况下依然要一手的英雄。结果到现在有的论坛竟然还搁那说不是猛犸的问题。。。。。我真是服,大写的服

欲望难止 发表于 2022-9-24 23:27:24 | 显示全部楼层

最后基地爆的时候几个人的众生相可太有意思了:爱胖心态已崩直接说完了,莫言很低落表示可g,明鞭和脑浆一个自嘲一个宽慰队友。结果鲜卑来了句“我前期那么肥”,应该是y还问了句他说什么,然后又重复一遍“我前期那么肥”,我觉得y都懵了,没搭理他了。可以理解那个时候会有不甘,但是那句话完全不合时宜甚至有隐隐清算的感觉,作为太后亲儿子队伍铁招牌这情商,我的评价是《也可以》。

生蛋节 发表于 2022-9-24 23:32:14 | 显示全部楼层

开头看几十分钟,感觉东京性格挺好,很开朗,本来看他形象不太符合我审美,不太喜欢;第五吧bp的决策,最大功臣!从剪辑看,其实xiao8最后一把的bp也很强势,如果赢了,也会吹上天。第五把其实还好,比前两把好,至少前20分钟看是有大赢面的。当然这些都是事后诸葛,成王败寇。最后恭喜他们拿了第二,很棒的成绩。

mulberry 发表于 2022-9-24 23:32:21 | 显示全部楼层

他是说ame肥了没用,就是对面的钱包和血包

llama 发表于 2022-9-24 23:35:42 | 显示全部楼层

好家伙清算了一年小8,v社太狠了,狠狠打脸