歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 为什么都在开流水香槟

莺时 发表于 2023-7-26 01:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

就算米哈游学到教训,转型回归宅男基本盘,但是枫丹PV 已经出了,外型人设定死,故事八成也来不及改了,能改的只剩下技能组跟数值,那为了保版本流水,还不得狠狠膨胀一波强度?我好怕我的雷神绫华夜兰香菱退环境啊,你们不慌吗😨

精彩评论134

正序浏览
燃烧的胸毛 发表于 2023-7-26 06:32:12 | 显示全部楼层

没必要把满星看太重要,为了50原石让自己焦虑

素颜为谁倾城 发表于 2023-7-26 08:15:32 | 显示全部楼层

为啥不能开,这相当于是给所有二游厂商的宣告,讨好xxn死路一条,原这种体量都遭不住

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

melon 发表于 2023-7-26 03:59:11 | 显示全部楼层

勾巴使徒真的纯纯的没有一点正面反馈。打你吗的盾磨半天,也不显示数值 ,闹麻了

本帖子中包含更多资源

南定楼佳人 发表于 2023-7-26 01:50:17 | 显示全部楼层

真别被游戏玩了,散兵,深渊4策划,七圣召唤,死也不复刻优拉,以前拼命凹深渊刷圣遗物,天天全勤,攒原石氪金抽武器和命运,就在铁道出了之后突然看开了,大月卡直接停,小月卡想充就充,忘记了就拉到,体力不清,任务不做,隔三差五都忘记上线,深渊随便打打,这才是休闲游戏,原神组不把我当回事,我又何必为了它心伤呢?

本帖子中包含更多资源

暮涵 发表于 2023-7-26 02:58:23 | 显示全部楼层

我一点不慌,mhy有本事狠狠膨胀,把自己名声搞臭,那我才拍手叫绝呢。

清酒白歌 发表于 2023-7-26 01:42:42 | 显示全部楼层

大方向改不了,一些暗戳戳卖cp卖腐搞暗示的文本还不能改吗?同一段话改改语气和用词就可能让人有完全不同的感觉

本帖子中包含更多资源

桃花春水 发表于 2023-7-26 05:42:10 | 显示全部楼层

我深渊只打一次,满了就满,不满就算。
从3.6开始我大月卡都停了。
再等3个月小月卡到期后可能也就停了。
说真的,我已经佛系到根本不在乎深渊那点奖励了。
我40多金的BOX肯定不至于大世界打不过,所以以后就不打算充钱了。
什么时候再来下一个出生,就脱坑。

没心没肺活不累 发表于 2023-7-26 09:27:12 | 显示全部楼层

我玩的不爽,流水也不好,开香槟有什么不正常

小迷你 发表于 2023-7-26 10:15:00 | 显示全部楼层

为了50水让自己仓库里多个那种黑丝玩意真的不值当,就是他能一箭秒深渊了都不值,这多出来的原石凑多久才够一个保底?游戏的初衷还是为了开心而不是打工