歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 散兵这种有死忠粉的角色都几把0h了,原神到底流失了多少玩家啊

拿什么释怀 发表于 2023-7-26 14:03:49 | 显示全部楼层

阿帽只是原因之一,须弥的角色除了艾尔海参塑造的可以,剩下的强度有毛病,要么塑造有问题,唯一美少女妮露,被人从上线吐槽到复刻,你这能留得住玩家也是有鬼了,还不如把刻晴拿出来复刻算了。

baboon 发表于 2023-7-26 14:04:41 | 显示全部楼层

这流水不是早就预计到的吗,版本下半,又是全复刻池。

antelope 发表于 2023-7-26 15:18:38 | 显示全部楼层

仆人会上线吗
原神在要完的路上一路狂奔,就是这路什么时候到头呢?

清酒白歌 发表于 2023-7-26 15:40:44 | 显示全部楼层

我倒是没卸载 想着哪天想玩了上去玩玩 结果俩月没登录了 不给女角色让我玩个屁

笑死大姨妈 发表于 2023-7-26 15:55:14 | 显示全部楼层

看着一堆回复我的急的,还看不出来啥吗,我只能说不愧是米哈游呢,要是散÷能耐心点用多点篇章包装,那他可比奥托好洗多了,毕竟奥托干的事可不是一般初生我说说都能让一群人这么急,我就明说吧,崩坏3社区迟早得因为这些人把女角色们一个个拉踩完。
还尊重,我对奥托好感最高的时候就是他一直消失不出现的时候,但这些人可是巴不得让他在各个活动各个平行世界出现,这还不明显想干啥吗,还有最经典的克洛斯滕用主角团当垫脚石塑造战力和智斗,这一套看了散兵用草神和雷神当垫脚石的时候更是既视感了,所以才说,米哈游真是给他包了个好包装啧啧。

hawk 发表于 2023-7-26 15:57:46 | 显示全部楼层

星铁我唯一喜欢的角色是青雀,其他的角色总有一种感觉,就是有些东西已经被mhy安排好了,看什么时候端上来罢了。

gull 发表于 2023-7-26 16:02:10 | 显示全部楼层

别的不知道,就目前从知乎上看的说
这厮已经是目前的游戏界上,甚至是文娱史里面最亏钱的角色

耳边私语者 发表于 2023-7-26 16:09:57 | 显示全部楼层

3.3之后我就不碰了,上线都懒得上线。米忽悠估计也不会在乎我这种氪的不多的。毕竟钱一样会在星铁给他

喂不饱的狗 发表于 2023-7-26 16:29:04 | 显示全部楼层

好久没玩和关注了,散兵咋了

幾寸歡糦 发表于 2023-7-26 16:29:34 | 显示全部楼层

铁道分流加上逆水寒手游抢人,流失可能非常恐怖,
2.3在玩家被胡桃榨一波以后优菈阿贝多这种池子,1400万活跃,12小时抖音,
现在在开年2000万活跃的情况下,前半年流水只能比一年前的1700万活跃,还是在雷凌吃后10几天和一个超级胡夜池兜底的情况下,原神活跃可能掉到2021的水平,氪金玩家跑的更多,也不知道枫丹能不能救