歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 【速报】心散池已经掉腾讯视频了

南定楼佳人 发表于 2023-7-27 17:30:44 | 显示全部楼层

写了篇散兵的帖子,发在了米游社,但是mys完全限流了,有没有英雄能帮我发到b站去?

gerbil 发表于 2023-7-27 17:31:26 | 显示全部楼层

王者真猛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想抱抱你 发表于 2023-7-27 18:02:48 | 显示全部楼层

再整几个版本,抓紧爆金币
其实还好吧,这破池子下这么多毒谁抽啊,散兵一个风主 C 抽的人本来就少,心海更是 0 命就行了,大部分人都有,武器池全是屎包括四星武器。
你把另外一个角色从心海换成普通角色,比如凌人这种,流水也不会低的,都隔着开香槟多少有点蠢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-7-27 18:04:04 | 显示全部楼层

巧的是豆瓣小组和微博超话也在开香槟

grapes 发表于 2023-7-27 18:06:59 | 显示全部楼层

喜大普奔

法国小面包 发表于 2023-7-27 18:07:35 | 显示全部楼层

哈果然怪到心海头上了,你咋不说让雷夜来带晦气啊。没事,希望米哈游继续黑丝小男孩和散兵路线走下去,接着往后看吧

越平凡越长久 发表于 2023-7-27 18:11:55 | 显示全部楼层

纯路人有没有人说明一下到底啥情况,怎么最近都在喷啊是因为啥啊

parrot 发表于 2023-7-27 18:19:20 | 显示全部楼层

没道理的,兰宵宫2.8复刻单人卡池,武器池遁剑陪跑飞雷,还能超抖音20多个小时

人心好凉 发表于 2023-7-27 18:20:23 | 显示全部楼层

不是啥大事,就原神是一个二游吧,这一年出的剧情和地图人物刻画都令人失望,其中一个叫散兵(男)的反派角色剧情中有非常高的争议,编剧似乎要强行洗白这个角色并且把他跟高人气女角色联系在一起,所以喜欢这位争议角色的女玩家们和讨厌他的其他玩家就开始乱战。另外这个游戏也快一整年没有出任何新的限定女角色了。总之就是剧情地图做得令人失望,出现对制作公司的信任危机,作为一个二游一年里还只出男限定角色,大伙投入了大量时间金钱,现在感觉被套进去了

hippopotamus 发表于 2023-7-27 18:22:14 | 显示全部楼层

宵宫多好看 剧情多好啊 我都忍不住抽了