歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] NGA原神版歪嘎分区?

我可以很好 发表于 2023-7-26 22:03:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

有阵子没上歪嘎了,现在原区聊的都是些啥呀就这氛围

补:
大家冷静点,如果你进来前就预设了我的立场,就恰恰反应了我的疑惑,我根本没有说不让骂男角色,也没说不允许讨厌。反而是因为你知道现在原区首页大家在讨论什么,氛围是什么,所以当我这个声音出现时才会刺激到你,我理解大家的攻击性,但有些贴的“发散思维”是不是有点天马行空甚至逆天了,老实说我不知道是真傻还是别有用心,现在每个平台都很混沌我是真的看不明白啊。说真的,大家平时可以多出门走走,玩的开心了我们再回原区畅谈老婆。。
首页没几个聊我心的我真的很难过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论136

正序浏览
清影觅 发表于 2023-7-26 22:58:59 | 显示全部楼层

混淆视听,胡搅蛮缠,你们真的很会。
微博骂女角,别的地方骂男角,所以微博和歪嘎一丘之貉?
歪嘎谁有骂一斗、万叶、海森?歪嘎骂的是男角吗?骂的是杀人犯、灭门犯、颠覆国家罪犯、战犯。
微博骂女角,有哪个女角没被骂过?可是,绫华杀人了?优菈放火了?申鹤作恶了?莫娜真的穿的不检点了?
歪嘎骂其他不是因为他是男的,微博骂女人只是因为她们是女人。
休想模糊事实,歪曲本意,群众不是傻子。

beaver 发表于 2023-7-26 21:54:31 | 显示全部楼层

而且我寻思这版什么风向,不是之前就有老哥告诉你了吗

本帖子中包含更多资源

woodpecker 发表于 2023-7-26 21:43:14 | 显示全部楼层

你笑别人乱发癫,别人笑你看不穿。
都冒烟成这样了还觉得氛围差?那是你原神玩的太少的导致的。

grapes 发表于 2023-7-26 22:37:44 | 显示全部楼层

怎么,微博可以骂女角色,歪嘎不准骂男角色?

本帖子中包含更多资源

叼着香烟吻你 发表于 2023-7-26 22:08:04 | 显示全部楼层

说得好

南巷旅人 发表于 2023-7-26 22:27:28 | 显示全部楼层

grouse 发表于 2023-7-26 22:17:32 | 显示全部楼层

原来出生不是游戏里的角色,只有你心才算游戏里的角色是吧

雾漫山野 发表于 2023-7-27 03:50:22 | 显示全部楼层

这么不到这去当理客中
歪嘎目前只真对
其它
编剧
人妖
小仙女们可是aoe

本帖子中包含更多资源

清浅吟唱 发表于 2023-7-26 22:30:57 | 显示全部楼层

我来说一下,莫娜的服装是非常普通的竞速泳装加非常普通的黑丝,是非常健康的服装设计,又十分切合莫娜擅长游泳的设定,属实神来之笔,对于攻击这种艺术的人,我只能说内心过于狭隘,被自卑和妒火糊住了双眼,见不得任何人世间的美好

本帖子中包含更多资源