歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] pai其实是一个不需要粉丝的俱乐部——微笑篇

故巷旧梦 发表于 2023-8-2 13:25:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

既然有人问,就写了这个帖子。
【图1】【图2】【图3】(超话没有主持只有微笑一个管理)
一个粉丝只是在超话里发自己拍的照片,其他什么都没干,就直接被你屏蔽,我想不明白你在想什么。
【图4】【图5】【图6】【图7】
“不小心点错了。”永久屏蔽用户要多重确定,我不知道是怎么个点错法,难道是你女朋友手机装口袋了吗。后面这位粉丝也发了截图,从来没有给你发过私信,那就不知道这个“发私信要管理”是从哪里得知的消息了,这么喜欢造谣式辟谣吗。“不是很喜欢拍照”,不喜欢拍照可以直说,大家都可以理解,如果你真的不喜欢拍照,那你也完全不用评论这位粉丝的微博,还是你在这3个月里有什么心理上的变化?
【图8】【图9】
处理事情这么敷衍,有误会就要解散粉丝群,难道粉丝在你心里不重要吗??都是为你才进粉丝群的,到头来自己提出要解散粉丝群,把粉丝当什么了?(截至发帖时微笑已退出微信粉丝群、解散了微博粉丝群)当时说要退钱最终也没有退钱。我的钱😑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论104

正序浏览
话题是我 发表于 2023-8-2 13:23:58 | 显示全部楼层

选手女朋友不要一个个看粉丝都以为有想法,脱离了pel,谁管你是谁,谁配不上还真不一定呢

本帖子中包含更多资源

霜色幻想 发表于 2023-8-2 13:47:07 | 显示全部楼层

如果我是粉丝真的会心寒。线下去给战队加油,开开心心发比赛拍的照片给大家看,结果换来一句女朋友不小心屏蔽了

我住北渡口 发表于 2023-8-2 13:42:18 | 显示全部楼层

pai选手的女朋友是不是都看不得他们有粉丝啊?

不愿风如初 发表于 2023-8-2 13:29:13 | 显示全部楼层

前有雕稳健亲妈女友怼粉,后有微笑退钱解散粉丝群只为博女友一笑。

moose 发表于 2023-8-2 13:08:22 | 显示全部楼层

怎么都成了退钱系选手 以后俱乐部slogan改成RNM退钱算了

本帖子中包含更多资源

strawberry 发表于 2023-8-2 13:08:30 | 显示全部楼层

我想问,钱呢,退到哪里去了

本帖子中包含更多资源

故巷旧梦 发表于 2023-8-2 13:23:38 | 显示全部楼层

PAI盛产谈恋爱把脑子谈没的恋爱脑

楼主| 唯你是命 发表于 2023-8-2 13:33:51 | 显示全部楼层

老哥 速度快啊!
钱呢!!!!@微笑
pai这个俱乐部都是女友看不惯粉丝啊,女友安心当你的女朋友,放心好了我相信现实生活中人家真的不一定看得上你们男朋友。

本帖子中包含更多资源

lion 发表于 2023-8-2 13:11:13 | 显示全部楼层

pel真的是庙小妖风大,一个都快把自己搞没了的联赛也能卧虎藏龙。