歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 替版里沉默的玩家们发个声:我们真的很期待枫丹!

干凈没朋友 发表于 2023-8-5 01:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

审美和喜好本就是个人的主观看法,
如果非要客观的话,
国内乃至全球目前还没有第二款三端互通、四十二天一更、纯单机向的开放世界手游。
原神是国内游戏行业近十年来在海外影响力最大、创汇最高的国产原创IP游戏。
哪怕是湾湾们的论坛巴哈,
对这款难得的中国游戏也是各种维护,各种辟谣,各种澄清节奏!
————————————————————————————
我不反对老哥们滑坡倒黑泥,
只要你曾经用心体验过这游戏,
哪怕你是零氪,
你也为之耗费了自己的时间和精力,
你就有吐槽抱怨的权利。
我只希望你不是为了顺应论坛的风向,不是为了求认同而滑坡。
为了喷而喷真的很俗……
很无趣……
很没意思……

精彩评论149

正序浏览
跳河自杀的鱼 发表于 2023-8-5 00:53:36 | 显示全部楼层

什么外网粉丝?是那种50w带着洋鬼子辱滑的外网粉丝吗?

我醉欲眠 发表于 2023-8-5 02:30:55 | 显示全部楼层

我对文化及其形式呈包容态度,我无所谓怎么怎么样,我更关注的是剧情以及任务塑造,哪怕你给我出个邋遢鬼只要他的剧情塑造好我任然会抽,像鸣潮那种角色都还看得过去但是剧情人设崩了我是碰都不想碰一下

妖言惑众 发表于 2023-8-5 01:02:33 | 显示全部楼层

一个流水爆炸了两年多的游戏,走下坡路是正常的。。少看点儿论坛。。体验会好很多。。

没心没肺活不累 发表于 2023-8-5 01:15:58 | 显示全部楼层

去年我也很期待须弥的剧情,期待喜欢的角色迪希雅落地,现在我什么话都不想说了,也什么都不敢期待了

小乖买糖吃 发表于 2023-8-5 00:50:57 | 显示全部楼层

“审美和喜好本就是个人的主观看法”,这话没毛病。
赞美和批评的存在都是合理的,版务之前在某个帖子也是这么认为的。
但是之前直接开始攻击整个原神区和一些对内容不满意的JR又是怎么回事呢,还是说喜欢最后那张图那样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吟旧人 发表于 2023-8-5 11:46:44 | 显示全部楼层

虽然但是,你是如何两贴子负声望的,当然玩还是玩,我就希望老米多出点五星女就好

本帖子中包含更多资源

僚兮 发表于 2023-8-5 01:41:47 | 显示全部楼层

消费者不能评价厂家了,我要是掏钱买了凤凰传奇的唱片,是不是也只有吹捧的义务没有批评的权力了?

过往年少 发表于 2023-8-5 11:18:59 | 显示全部楼层

互联网到了这个版本就别指望环境能自己变好了。
提升下自己的情绪控制能力,信息甄别能力和求证能力。

本帖子中包含更多资源

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-8-5 10:30:49 | 显示全部楼层

绝对有一股类似女拳的力量在引领男拳,永远都在复读,而被影响煽动的人也不在少数