歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 今晚睡不着,作为一个老玩家,解答一下区里面的各种节奏吧。。

llama 发表于 2023-8-5 06:11:12 | 显示全部楼层

帕朵没被和谐过。
和谐最明显的姬子的血色玫瑰,直接胸前面遮掉了。
还有就是各别圣痕卡面被修改了。
崩三被和谐不是一两次了,都习惯了。现在是有原神顶着才敢清凉起来了。
你敢相信一款全女角色的二游,居然泳装只出了一次,剩下全是夏装。
虽然二游因为兔女郎被攻击也是我第一次见。

给儿子聘个妈 发表于 2023-8-5 06:14:20 | 显示全部楼层

LZ都开始怀疑自己了。
还一个个列出来,比起解答节奏,更像是说服自己。
人各有喜恶,有人喷很正常啊,自以为是替厂商找补结果只会使自己更难受。因为试图解释的时候等于你内心不自觉认可这些观点了。
想表达自己的喜爱,与其花力气说服别人,不如多分享下自己认为这个游戏好的方面。

暮光小偷 发表于 2023-8-5 06:17:17 | 显示全部楼层

和谐那直接包起来或者出平胸啊,现在处于既要还要状态。为什么扩大受众的时候,要抛弃老玩家呢,上一个五星女角色是什么时候了,4.0也没有,4.1还没有,又是80多天过去,真恶心啊,什么中国移动老用户与狗不得办理套餐。

烟瘾浪女 发表于 2023-8-5 06:24:42 | 显示全部楼层

也无所谓,反正用流水投票,男角色流水不够肯定是因为强度还不够,机制还不行,剧情也不多,建议枫丹加大力度,须弥3.0提纳里,3.1妮露,枫丹4.0魔术师,4.1还是男的,以后女的会越来越少

gorilla 发表于 2023-8-5 06:38:07 | 显示全部楼层

别的不说,伪娘角色啥时候长这样了?不都是画女硬说男?
而且说实话,林尼这类角色,讨好的也不是女性玩家,更像是讨好某些特殊爱好群体,例如神父玩家。

傀儡心凉 发表于 2023-8-5 07:07:28 | 显示全部楼层

要不是认识了猛干哥的事情,我还真就信了哥们你的话

舊倳遠迎 发表于 2023-8-5 07:12:20 | 显示全部楼层

说穿了你包起来也行。但你出一个出彩的人物啊。迪希雅不算漏吧?形象好吧?政治正确吧?性格一流吧。嘿,下毒到死,常驻。我都想象欧美那边怎么喷,然后持续退坑了。
然后就是男人,其他。我要玩男人,我玩原神干什么?

kangaroo 发表于 2023-8-5 07:18:54 | 显示全部楼层

用更好的游戏品质回应节奏。不好意思,我是没看出来

瑾夏年华 发表于 2023-8-5 07:31:17 | 显示全部楼层

5.mhy现在开始加强社区舆论管理了

ostrich 发表于 2023-8-5 07:37:05 | 显示全部楼层

海豹哥,好久没在原区看见你了