歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 三星艾克就以为稳了吗?

空守一座城 发表于 2023-8-4 15:37:40 | 显示全部楼层

艾克还不行,那你倒是说说三星五费哪家强,奶妈除外

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 空守一座城 发表于 2023-8-4 15:57:33 | 显示全部楼层

男团确实打不过女团。还好我上的船长。

本帖子中包含更多资源

楼主| 鱼多多 发表于 2023-8-4 16:30:01 | 显示全部楼层

这版本螃蟹有点逆天。伤害起的太快了。记得以前拉的中途好像会被人秒掉,现在基本上拉一个就死了。

gerbil 发表于 2023-8-4 20:53:40 | 显示全部楼层

主要装备变了,  昨天和朋友一起玩了几把,有海克斯,装备除了凌风应该全改了吧,完全就是两个游戏。

空守一座城 发表于 2023-8-4 21:13:25 | 显示全部楼层

单说这个版本 都不带蓝装  打不过锤石

本帖子中包含更多资源

楼主| 山雾恋杀 发表于 2023-8-4 22:03:00 | 显示全部楼层

三星锤石强的一比。带上来的人,盾跟以前辛德拉一样。

空守一座城 发表于 2023-8-5 01:50:16 | 显示全部楼层

打不过就加入!如果是九星守的三星艾克如何应对,可惜追出三星对面投了,两星的配上星守就已经无限连续放大了

本帖子中包含更多资源

楼主| 不愿风如初 发表于 2023-8-5 01:51:06 | 显示全部楼层

我还没试过,我还停留在星守六法的阶段。  下次不要法师了

beaver 发表于 2023-8-5 02:32:49 | 显示全部楼层

我说的是当时嘛,当时这个版本五费主c就只有船长龙王,艾克其实是六源或者刺客的最后一张拼图啦,真的属于一张半输出半控制的牌,很难引发阵容质变的。而且我真的从来没有探讨过三星五费强度问题,我只是说当时版本很现实的大样本游戏下,艾克强度真不是很行

替我问候她 发表于 2023-8-5 02:33:34 | 显示全部楼层

是的,当初就是个挂件,前面用奥巴马,法装全给他,后面才换成艾克。C应该是vn或者刀妹