歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] PEL各时间段,实力强劲,比较有代表性选手之三幻神(个人观点)

mouse 发表于 2023-8-7 00:08:58 | 显示全部楼层

伞兵是这个游戏明确的职业GOTA

故巷旧梦 发表于 2023-8-7 00:13:57 | 显示全部楼层

我说的是,各时间段同赛季,同赛年出场一批选手。要是单拎联盟猛男出来拿多了,wyy,珊志,花痴,阿杰,梦扬,维森,野猫,魏无羡,suki,枪神,公主,浅唱suk……太多了。。大多选手爆发有余,稳定不足。要么就是在该选手同时期出场的人中一枝独秀。黄金一代就特指大泉,86,77h等多位新人(均未成年)出场的时期,且新人领跑淘汰榜。18禁后至今,也就花花,阿福,天等出场较多的选手打得好。。(这些人是差不多时间段出来,且打的场次相近)

magpie 发表于 2023-8-7 00:22:21 | 显示全部楼层

没有这个意思,我滴意思是阿福有两周冠,他队友一起努力成果,我讲话不严谨

小燕子穿防弹衣 发表于 2023-8-7 00:29:35 | 显示全部楼层

我指的是人家的职业生涯经历

冬月下祈安 发表于 2023-8-7 00:36:32 | 显示全部楼层

我就纳闷了,一个毫无比赛成绩的怎么好意思和伞令并列

grapes 发表于 2023-8-7 00:40:33 | 显示全部楼层

带领童家堡拿周冠总冠军

秃驴给爷笑 发表于 2023-8-7 00:45:40 | 显示全部楼层

个人实力与个人荣誉诚c毋庸置疑(几个常规,总绝FMVP,唯三破1900淘汰。只看选手个人表现拿来对照),要说队伍成绩NV独占占联盟半边天下

yuzu 发表于 2023-8-7 00:46:34 | 显示全部楼层

我是一个旁观者,但是能像你这么说吗,他又不打职业哪来的冠军,难道看比赛的粉丝不能发表评论吗

ostrich 发表于 2023-8-7 01:50:37 | 显示全部楼层

你确定吗,你说的是去年的pmgc吗
唯森巅峰时期也就那么两三个赛季,伞令诚基本每个赛季都前五,怎么敢比的,拿头比吗

芝士就是力量 发表于 2023-8-7 05:35:19 | 显示全部楼层

戏真多,应该都能看出来我不是在问他吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册