歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 为什么大家只认识lol大魔王的Faker却无人知晓dota上帝ana

peafowl 发表于 2023-8-7 00:11:17 | 显示全部楼层

拳击神经反射拉满的运动一样有40岁拳王。lol这种年纪大点就变废的残疾游戏有什么难度啊?考公35岁以下可能2万人卷一个岗位,真就觉得自己比四五十岁的老院士强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共老河山 发表于 2023-8-7 00:14:40 | 显示全部楼层

飞科强了10年了,什么概念啊

我醉欲眠 发表于 2023-8-7 00:15:35 | 显示全部楼层

lol为什么要和这些比难度?薄纱你doto不就完了吗?

小乖买糖吃 发表于 2023-8-7 00:24:21 | 显示全部楼层

斗破苍穹也薄纱99%的茅奖作品,凤凰传奇的作品哪首不薄纱古典音乐啊,看把你high的

冷知识,评选院士也是老年人的游戏,而且是老年人专属。全世界唯一一个年纪稍微大一丁点就玩不下去的畸形残疾无脑游戏为什么能把你骄傲成这样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

shark 发表于 2023-8-7 00:35:02 | 显示全部楼层

为什么不是呢?大家也都认识麻辣香锅,uzi和阿水啊,这些人的荣誉跟ana,大爹们比又怎么说?平台大于一切

流氓兔耍流氓 发表于 2023-8-7 04:00:50 | 显示全部楼层

可lol拿奖的数量也薄纱你啊。

嗟梦心海 发表于 2023-8-7 07:41:22 | 显示全部楼层

类比完全有误,斯诺克的职业化和热度远超九球。而且衡量一项赛事,如果难度是重要指标的话,那数学奥赛比赛应该胜过其他一切吧。从职业化,规模和人气来看,faker才是奥沙利文。

清浅吟唱 发表于 2023-8-7 07:42:40 | 显示全部楼层

笑死我了,我dota打了好几年,前几天被室友带着打LOL,前20把赢了19把,基本上把把c,有团战赢得,有偷家赢得有辅助赢得,主玩寒冰,盖伦,剑圣,包括舍友说的亚索,也玩了两盘,这边没看出难在哪啊

浅末微凉 发表于 2023-8-7 07:48:11 | 显示全部楼层

在青铜黑铁匹配,也能吹了。 “把把c”,哦对了你也好好看看是不是人机。

hound 发表于 2023-8-7 07:48:47 | 显示全部楼层

。。。。ana 17赛季也是拿了2个大major的