歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 浅谈一下这个游戏喜欢一直断球的玩家

chicken 发表于 2023-8-8 08:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实我对这个东西并没有什么感觉,但是前几天看小顾被一个玩家开球到后场黏着断,他就开始破口大骂了。说实话有一说一,我其实也对开球就在断的玩家很反感,但其实只要你冷静好好传,其实并没有那么多失误,只是有时候真的就是会不经意将球传给惯用运球手。
你们怎么看呢?欢迎留言,不喜勿喷

精彩评论80

正序浏览
olive 发表于 2023-8-8 08:51:37 | 显示全部楼层

断球又不是开挂为啥不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

相爱吧 发表于 2023-8-8 09:00:12 | 显示全部楼层

这有什么好破防的?我不说游戏了,现实中打篮球全场领防不是也很正常么?被断那只能说明自己控运技术不过关啊。断发球这东西只要你自己好好传,哪有那么容易被断啊,我真怀疑这些主播现实根本不打球吧

dolphin 发表于 2023-8-8 12:50:21 | 显示全部楼层

卡持球手和卡屁股是这游戏为数不多能体现技术含量的东西了,我就喜欢拿巴特勒牛皮糖一样全场领防一路卡手

本帖子中包含更多资源

少女不夶 发表于 2023-8-8 11:19:09 | 显示全部楼层

不打球也不看球的人,玩这个游戏真的有乐趣吗,纯纯为了赚钱?

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-8-8 08:56:40 | 显示全部楼层

小顾直播经常说自己不打球🏀也不看球

hamster 发表于 2023-8-8 10:28:32 | 显示全部楼层

防守赢得总冠军,看直播很多高端局有时候得分根本不能上双,不是没战术,而是防守太好了。
这个游戏要想赢的话防守意识真的很重要,比如对手内切的时候你挡在他前边,即便是传断数值很低的球员也能大概率断下来,这种和只会无脑D的人是有本质区别的。

本帖子中包含更多资源

萌脸怪 发表于 2023-8-8 10:33:43 | 显示全部楼层

你看不懂两种情况我都说了么?

斬殺上蒂 发表于 2023-8-8 10:10:57 | 显示全部楼层

虽然我不断,但是别人想断是别人的自由,而且没断到也容易出空档

chicken 发表于 2023-8-8 08:50:25 | 显示全部楼层

这个是,模型速度横移徽章都在线的球员确实可以这么玩,对面会很难受,结合预判和选位比放一步效果要好很多