歪嘎网

快捷导航
开启左侧

【互动有奖】上官婉儿-妄想奇谈上线,互动赢新皮肤

清影觅 发表于 2023-8-5 14:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

“那位小说家”入驻妄想都市了!上官婉儿-妄想奇谈今天上线啦~
同时,《妄想英雄榜》活动也进入了总决赛,小伙伴们为自己的本命英雄投票了吗?不要忘记今天上线领取李元芳-妄想特派新皮肤哦(领奖持续至8月9日)!
关注小妲己@王者荣耀官号,并在评论区留言【8月5日-8月9日,记得上线领取元芳新皮肤啦】,就有机会获得【上官婉儿-妄想奇谈】皮肤哦~
【活动时间】8月5日-8月9日
【活动奖励】小妲己将在符合条件的评论中随机揪2位小伙伴,每人送出【上官婉儿-妄想奇谈】皮肤*1
* 同一用户刷屏或抽中用户不满足活动要求,将会依次顺延至满足活动要求的楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论33

正序浏览
恋物少女 发表于 2023-8-5 14:10:59 | 显示全部楼层

8月5日-8月9日,记得上线领取元芳新皮肤啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

躲起来的星光 发表于 2023-8-5 14:11:45 | 显示全部楼层

仙女下凡脸着地 发表于 2023-8-5 14:12:41 | 显示全部楼层

遇见快乐 发表于 2023-8-5 14:13:18 | 显示全部楼层

傲斗凌天 发表于 2023-8-5 14:14:03 | 显示全部楼层

相爱吧 发表于 2023-8-5 14:14:44 | 显示全部楼层

yuzu 发表于 2023-8-5 14:15:46 | 显示全部楼层

傀儡心凉 发表于 2023-8-5 14:16:21 | 显示全部楼层

油炸小逗比 发表于 2023-8-5 14:20:25 | 显示全部楼层