歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[三国杀] 守望先锋2差评超越了三国杀成为了Steam游戏差评榜第一。

hare 发表于 2023-8-13 00:29:44 | 显示全部楼层

樱花飞 发表于 2023-8-13 00:30:18 | 显示全部楼层

20就是dlc

萌面大瞎 发表于 2023-8-13 00:58:49 | 显示全部楼层

嗯,DLC按照新游戏的价格给,太黑了
+1 那个战令系统巨傻呗 我从开服玩过来 还有英雄不能全解锁当时就和朋友吐槽这对新玩家很不友好 然后然后 守望先锋死了

baboon 发表于 2023-8-13 01:04:28 | 显示全部楼层

我充了应该也有几千了 基本每次活动都买箱子 联赛皮基本都买 也有粉红天使什么的
但是可能不会再玩了 朋友都不在了 然后号的那些东西都没了 想玩还没英雄就不太想动了

grapes 发表于 2023-8-13 01:06:04 | 显示全部楼层

你指望他们懂什么,但凡喷皮肤变贵我都算他玩过

向左沉默 发表于 2023-8-13 01:06:31 | 显示全部楼层

来,你现在找出任意一个官方人员说过dlc的算你赢行不行?黑都黑不到点子上

节操嘎嘣脆 发表于 2023-8-13 01:07:29 | 显示全部楼层

中国这人口基数,出几个sb不正常?

爱已冻结 发表于 2023-8-13 01:21:24 | 显示全部楼层

不对啊,金币什么时候没了

老皮肤全都可以拿金币买您一个玩家不会不知道吧

帅的掉渣 发表于 2023-8-13 01:23:16 | 显示全部楼层

外媒称《使命召唤20》就像是《使命召唤19》的DLC!,新闻你肯定也不信,有的新闻三月就在发,再说暴雪还要黑,我黑他又没好处,这里给守望2打差评的,你都去骂他们是黑子呗,你爱信不信,官方会告诉你是DLC,或者啥?那你告诉我为啥能继承。为啥这次还是现代战争。再说就算不是DLC又如何,你爱买不买,喜欢的说啥都没用,不喜欢的也一样,你管的了你的嘴,还能管我黑不黑?你是不是管的有点多

飘逸的胸毛 发表于 2023-8-13 01:26:26 | 显示全部楼层

你上新闻啊,求你了,自己说的话都不敢认?还就算是dlc,什么叫就算是?求你找任何报道官方人员说过,别告诉我自媒体“爆料”就是你嘴里的新闻行不行?