歪嘎网

快捷导航
开启左侧

beryl把canyon和dk养废了

badger 发表于 2023-8-9 20:05:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

其实不能怪kellin太弱,而是beryl以前把canyon和dk伺候的太好了,脏活累活全都干,把canyon和DK养成了巨婴。有beryl在,这个打野不用管指挥,不用管开团,不用管决策,不用管运营,老老实实听话,让干啥干啥就完了,他在dk被beryl养了3年,早就失去了独立行走的能力,早就失去了打野的思路。两年了,dk花了几千万造银河战舰也还是没补上老绿出走的窟窿,永远学不会如何把控这个游戏,真的很可怜。回想去年转会期,dk开开心心组建银河战舰,目标是一年全满贯,特别好笑。

精彩评论97

正序浏览
badger 发表于 2023-8-9 20:04:32 | 显示全部楼层

倒没有说老绿回来能把DK盘活,但他们离了绿确确实实已经不会玩游戏了。

楼主| 芝士就是力量 发表于 2023-8-9 19:58:01 | 显示全部楼层

其实DK管理层意识到了,买了专门教辅助的教练,买了专门带辅助的deft,还专门提到会培养kellin指挥。到后面上了Bible以后,deft表示“他和beryl很像”,教练多次在采访中提到Bible的加入对他们有特别大的帮助。但他们还是没有想到,beryl对DK的影响有这么大。

antelope 发表于 2023-8-9 20:42:06 | 显示全部楼层

其实我感觉当初其余四个人,三叔也是相比较而言最“不怎么听Beryl指挥”的一个,看了dwg那年的比赛,有的时候打出来的大优势局,Canyon是最装的,经常会莫名其妙的来一波失误然后断节奏,但那个时候,许秀和牛两个大哥不必说,哪怕是现在退役的鬼皇,只要队友能把他养起来,后期他能打的输出是一点不少的,可以允许Canyon优势局这样玩,但现在的DK,你敢这样玩一次,就能被翻。

badger 发表于 2023-8-9 20:16:03 | 显示全部楼层

秀神是最听beryl话的,但让秀神接指挥的班大错特错,他就是执行力最强的打手,三叔有想法那就练指挥啊,也不练就瞎玩,这两年是全队给他当狗看他上嘴脸的版本吗,其他队可以偶尔逆版本玩野核,现在的dk没那个能力知道吧,把队友当傻子耍,dk一群压力怪天天怪自己,三叔觉得自己全对,今年连rank都不卷了,摆吧粉丝也摆了

楼主| badger 发表于 2023-8-9 21:31:40 | 显示全部楼层

不是我说的呀,这当时DK管理层说的😳不过deft确实有点本事,他在韩华带了新辅助,也带了keria,也带了meiko,关键是DK的辅助需要的不是这些,是有人能代替beryl以前的工作,为什么说非要辅助来代替呢?因为DK的中野已经不会了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 樱花飞 发表于 2023-8-9 20:44:08 | 显示全部楼层

dk中野下三个顶薪,今年转会期豪言壮志要拿一年全满贯的。drx中野加一块500w,从we手里捡来的,ad不要钱,要是和drx比成绩,那第五名确实大于第六名

笑语浅酌 发表于 2023-8-9 21:17:26 | 显示全部楼层

其实最听话的是鬼,我看了几次赛后语音,尼玛的我感觉鬼皇是原神哥的提线木偶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

樱花飞 发表于 2023-8-9 21:05:41 | 显示全部楼层

去年有丹妮做野区设计啊,丹妮调教野辅有一手的,现在dk的运营就是很烂啊事实罢了,你说比dk处境差也没差到哪去,都是季后赛一轮游的货色,大概率也都进不了世界赛了

离祭 发表于 2023-8-9 21:09:13 | 显示全部楼层

是的,去年世界赛决赛drx的野辅满图跑,我突然想,好熟悉,这不是当年的dk吗?我才明白,当年dk对于边线的掌控能力是来自于beryl