歪嘎网

快捷导航
开启左侧

beryl把canyon和dk养废了

hummingbird 发表于 2023-8-9 20:23:47 | 显示全部楼层

其实是deft培养辅助也就那样(deft大局观还算比较好的,但是ad位天然对大局观要求不高),dk想太多,高估了deft也低估了原神,真培养野辅还得看丹妮的,光说来了wbg之后视野就好了不少,但是丹妮和原都被踢走了,咎由自取罢了

badger 发表于 2023-8-9 20:24:30 | 显示全部楼层

韩华的vsta和kz的小k不是他带的啊,vsta还是ad转的辅助

楼主| 似狗非友 发表于 2023-8-9 20:25:14 | 显示全部楼层

这我就不给你抬杠了,deft粉丝看见了会反驳你的

身后从不缺狗 发表于 2023-8-9 20:44:08 | 显示全部楼层

是对的
秀神是最听beryl话的,但让秀神接指挥的班大错特错,他就是执行力最强的打手,三叔有想法那就练指挥啊,也不练就瞎玩,这两年是全队给他当狗看他上嘴脸的版本吗,其他队可以偶尔逆版本玩野核,现在的dk没那个能力知道吧,把队友当傻子耍,dk一群压力怪天天怪自己,三叔觉得自己全对,今年连rank都不卷了,摆吧粉丝也摆了

badger 发表于 2023-8-9 20:47:43 | 显示全部楼层

其实最听话的是鬼,我看了几次赛后语音,尼玛的我感觉鬼皇是原神哥的提线木偶

楼主| 写诗寄相思 发表于 2023-8-9 20:54:06 | 显示全部楼层

dk现在很少见到优秀决策,以前DK野辅满图跑,绕视野抓人,特别漂亮

空白充斥黯淡 发表于 2023-8-9 20:56:23 | 显示全部楼层

下路一体,只说上中野就是中单最听话,秀神就不是很有主见,去年zeka没那么听话,有时候不听就出事了

傲娇狗尾艸一支 发表于 2023-8-9 21:00:20 | 显示全部楼层

conyon冒泡赛必须报恩一波beryl了,脑子借了总得还,beryl去年真把我打服了,不是世界赛,是联赛就赢不了drx,就是赢不了四号种子的三号种子这么一个队

不失帝王范 发表于 2023-8-9 21:00:55 | 显示全部楼层

确实,今天这4把对线都没问题,转线开始就GG

桃花春水 发表于 2023-8-9 21:02:54 | 显示全部楼层

s10第二把就是他寡妇送的大节奏