歪嘎网

快捷导航
开启左侧

只论实力,刘青松crisp和田野meiko谁强一些?

生蛋节 发表于 2023-8-11 18:47:33 | 显示全部楼层

选项我投的田野。
没必要在此时此刻比较两人,希望这贴不要成为日后妹杂清算刘青松的帖子。
虽然我喜欢刘青松一点,但论荣誉田野肯定是远大于刘青松的。不过我认为刘青松能从网吧赛打到世界赛冠军,在缺少系统的名帅调教和辗转队伍波动的情况下天赋真的很好了。今年夏季赛两三个月在名帅丹尼手下默默成长,看起来是稳中向好的。希望能拿到下一个荣誉了再和田野比吧。

爱过狗喂过猪 发表于 2023-8-11 18:47:56 | 显示全部楼层

你让lqs带带zet皇看看笑死

hedgehog 发表于 2023-8-11 18:48:19 | 显示全部楼层

我只说一点,每次辅助出新英雄,这些个辅助都等着lqs玩了才会去玩,新英雄胜率第一场百分百。

野渡舟上人 发表于 2023-8-11 18:49:26 | 显示全部楼层

年纪太大了,在jd把大b打哭的人里除了新一就有lvmao

请把心留下 发表于 2023-8-11 18:49:46 | 显示全部楼层

很长一段时间内,论坛评价他是t0辅助,没有t1,其他人从t2论档

烟瘾浪女 发表于 2023-8-11 18:51:31 | 显示全部楼层

嘘,现在meiko在歪嘎就是原罪

因为太帅被罚块 发表于 2023-8-11 18:52:39 | 显示全部楼层

真特么搞笑实力这么强为什么荣誉也比不过舆论也比不过,还比操作都来了bin哥操作好吧s赛决赛唯一五杀,世界赛地火名场面,bin哥是不是比圣枪哥还牛逼啊

lark 发表于 2023-8-11 18:53:07 | 显示全部楼层

我又想起来这赛季打jdg,lqs璐璐单杀打野的场面了

吃醋小王子 发表于 2023-8-11 18:53:15 | 显示全部楼层

那提啥啊,s冠不也比meiko拿得早,而且s9看过比赛都知道野辅联动fpx有多秀,这辅助哪哪儿都有。

lychee 发表于 2023-8-11 18:53:37 | 显示全部楼层

而且刘青松这个人是有点心气在的,春季赛打完被冲烂了,这赛季还能打脸