歪嘎网

快捷导航
开启左侧

只论实力,刘青松crisp和田野meiko谁强一些?

bear 发表于 2023-8-11 18:54:19 | 显示全部楼层

绿毛那个bo5我印象深刻,确实强

奚落 发表于 2023-8-11 18:55:21 | 显示全部楼层

真是虎落平阳配犬欺

penguin 发表于 2023-8-11 18:55:59 | 显示全部楼层

这夏季赛还敢吹edg指挥?这运营多逆天看几场也知道了吧。

孤月落 发表于 2023-8-11 18:56:55 | 显示全部楼层

lqs的指挥能力和开团能力都强得多,meiko巅峰是强在对线,也不是团队带节奏的那个人。。现在对线也不行了

月掩门 发表于 2023-8-11 19:02:57 | 显示全部楼层

一个巅峰期把把打满五局,一个巅峰期有统治力爆杀夺冠,fpx差就差在没钱给自己营销,逆风也能吹第一人

实力就是lqs啊。。田野主要是出道好,底子厚,荣誉也多

zebra 发表于 2023-8-11 19:03:14 | 显示全部楼层

搞笑了,标题不是写着只论实力吗。排第一上单轮得到圣枪哥?吹牛都能跑错地方

楼主| plum 发表于 2023-8-11 19:04:35 | 显示全部楼层

他没带过doggo?22春季赛把blg打成公认的辅核,下路他带doggo跟大部分对线都过得去,今年他转去wbg了doggo辅助变成宝蓝,名声都臭到不配lpl了,不也是很明显的对比吗

素锦流年 发表于 2023-8-11 19:04:47 | 显示全部楼层

巅峰lqs略强一点,综合生涯的话meiko吧

给儿子聘个妈 发表于 2023-8-11 19:05:53 | 显示全部楼层

打个第三赛区夺冠真是闹麻了,别和我说g2MSI冠军,EDG打赢MSI冠军加LCK一二号种子卫冕冠军夺的冠,还统治力爆杀,小组赛要不是小天第二把强大龙直接0-2开局还吹统治力,难道3-0赢决赛算两个冠军不成

没心没肺活不累 发表于 2023-8-11 19:06:08 | 显示全部楼层

蚌埠住了
这也能阴阳怪气的是吧。
别说现在在歪嘎是原罪的时候,你妹扣就算是在s11刚夺冠来比巅峰实力也是lqs吊打妹扣啊。