歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 过完枫丹主线了,感觉不错,希望不要高开低走

lark 发表于 2023-8-16 18:03:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

两章主线过完了,剧情体验不错
一个是剧情很好引导了进入枫丹的过程,跟着剧情走游历主要场景
第二是目前角色塑造都还行,包括之前不喜欢的林尼也没有讨人厌,如果没有那个开大吐舌的表情我可能会入池抽一下他和琳妮特,还是无法接受大特写镜头。那维莱特确实帅,感觉剧情好几次下雨都和他有关,结合预告,感觉确实像水龙王。芙宁娜目前不做评价,现在表现的就像个小鬼,但是又对预言很重视,还是看后续塑造。娜薇娅的故事也非常完整,我还以为第二幕会放到她的传说任务里面。
第三是剧情逻辑,伏笔,演出都还蛮好的,开庭也挺有趣的,看起来接下来就是神之心和原始胎海的故事了。
总体4.0主线是很有趣的,过下来体验也很流畅,我个人是觉得只看主线比3.0更好一些,不过血亲进度依旧缓慢。
希望后续仆人的塑造能够跟上吧,目前有个拯救枫丹的目的在,希望仆人既能表现出强势,独断(壁炉之家领导者,父亲)的同时展现其他魅力。
接下来就去做世界任务喽

精彩评论29

正序浏览
清影觅 发表于 2023-8-16 18:07:39 | 显示全部楼层

血亲估计得到冬至才有实际进展了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-8-16 18:34:47 | 显示全部楼层

须弥到3.2可以称之为最棒的主线,你看后面呢

本帖子中包含更多资源

又污又可爱 发表于 2023-8-16 18:18:03 | 显示全部楼层

毕竟已经见面了,现在主线目标已经不是找血亲了,而是游历七国,得到"真相"最后在见面。

干凈没朋友 发表于 2023-8-16 18:33:16 | 显示全部楼层

就喜欢达达鸭吃瘪

让你变身读条,这下被人打断了吧

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2023-8-16 18:04:01 | 显示全部楼层

冬至,我还秋分呢

楼主| lark 发表于 2023-8-16 18:03:46 | 显示全部楼层

至冬

楼主| lark 发表于 2023-8-16 18:04:01 | 显示全部楼层

血亲估计得到冬至才有实际进展了

楼主| goat 发表于 2023-8-16 18:04:22 | 显示全部楼层

至冬

hamster 发表于 2023-8-16 18:05:25 | 显示全部楼层

确实不错