歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 须弥应该能和平的久点了

爱过狗喂过猪 发表于 2023-8-16 14:04:09 | 显示全部楼层

阿扎尔下台了,从不说话的草神走出了净善宫。有眼力见的人都明白这一天发生了什么大事。没有影响是事后诸葛亮,这绝对是一次大危机,主角团都是提着脑袋干活。类比雷神二,一样没有造成影响,可这就是稻妻五百年以来的最大危机,神明差点被困死在了异空间
如果人们知道前不久那个在璃月稻妻大放异彩的黄毛小子也在须弥,他们嚼舌根「这个异乡人怎么到哪哪出事」是非常正常的吐槽
人们更愿意相信须弥神明很弱还是更愿意相信这个黄毛是个瘟神呢

共眼前无憾 发表于 2023-8-16 14:29:48 | 显示全部楼层

那确实我就是个瘟神,我就不该来。
那主线以后你们这帮子减除天天让我做什么委托。我都是个瘟神了你们还敢让我给你们各种送东西讨伐魔物?
是这么说,净善宫里救出来块叉烧还能咬两口

遇见快乐 发表于 2023-8-16 14:33:11 | 显示全部楼层

总体而言这些都是剧情之外的吐槽引起的各种争论
在剧情之外来说,这就是第一人称类作品的通病,大事件都在主角出现之后才开始推进。你看漫威,地球都成宇宙中心了,幻视也吐槽,自从托尼老板穿上战甲,全宇宙的奇人异士都冒出来了。。。心疼地球妈妈一分钟

似狗非友 发表于 2023-8-16 14:35:19 | 显示全部楼层

别的作品也不让主角背锅啊。
你mhy清楚自己在3.2-3.6干了什么没有,这种情况下还能整出来这么一段,我不好说是什么居心

离祭 发表于 2023-8-16 14:37:19 | 显示全部楼层

这b派蒙,爷须弥做了那么多好事不提,老是谈出事。纳西妲不管沙漠子民不还是爷和迪希雅给解决的,兰纳罗救了,沙漠愚人众赶走了,教令院学者救了,你b派蒙就记得给纳西妲添麻烦是吧,老子辛辛苦苦冒着花神诞祭出不来的风险救你b草神,还为你和正机之神打,怎么说就算“添麻烦”也得是五五开扯平了吧。怎么的,草神附身派蒙说的这话?你拿死神小学生举例子,就相当于柯南走到哪哪死人但是柯南把事儿平了,插晕毛利把案子解决了,你目暮警官高木佐藤之流,不知道柯南在背后解决,说个死神小学生也就算了,你灰原哀也配嘲讽我?怎么的派蒙也被世界树洗了忘了事了是吧

越平凡越长久 发表于 2023-8-16 14:42:41 | 显示全部楼层

这又说回去了,我觉得这不是让主角背锅,只是一小段打破第四面墙的一个小吐槽

我污但不色 发表于 2023-8-16 14:43:09 | 显示全部楼层

以前我可以这么认为。
自从大猛干王出来以后我只会觉得他就是在故意恶心玩家。
说不定人家写这段的文案现在就在看歪嘎看咱俩在这尖叫抓挠呢

我想抱抱你 发表于 2023-8-16 14:45:32 | 显示全部楼层

散兵也要出神圣分离者吗

耳边私语者 发表于 2023-8-16 14:46:01 | 显示全部楼层

乐意呗

容景 发表于 2023-8-16 14:54:49 | 显示全部楼层

我只能说,如果没有3.3间章、3.6活动、3.8ep、4.0黑丝男、一整年没有新限定女角色等等一系列问题,只看这一个文案,也许只是一个(不那么好笑的)玩笑。但经历了大半年一堆问题之后,我只能说很难再相信文案和策划没有恶意