歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] 十个有九个都是分奴

斬殺上蒂 发表于 2023-8-16 12:29:25 | 显示全部楼层

老哥心态对的,现在不搞现役了,历史换着玩体验强了不少

olive 发表于 2023-8-16 12:30:30 | 显示全部楼层

打这种跟玩一样 真希望把把匹配这种 战术就一个无脑q3

低調低調 发表于 2023-8-16 12:32:15 | 显示全部楼层

我上几个赛季用奥迪 一场出了两个隔扣 我就挺高兴的啊 即使他现实已经不行了 但是奥迪在游戏能通过我的技术让他继续发光发热 还能隔扣 而且我也能赢 这不是玩游戏的意义么?

风流野趣 发表于 2023-8-16 12:32:52 | 显示全部楼层

你不应该怪玩家你应该怪策划,无非就是这匹配机制,而哪些球员注定好用性价比高的球员出场率肯定高不是很正常的?你觉得不好用可以不用,但是别人为何要管,你把评分弄上去不就遇的少了?

酉告 发表于 2023-8-16 12:34:04 | 显示全部楼层

除了鲍尔和卡文顿是稳定不变的 其他几个位置稍微有点变化 什么巴恩斯理查德森 瓦蓝大洛之类的 谁这个版本三分高就上谁

似狗非友 发表于 2023-8-16 12:34:13 | 显示全部楼层

而且我觉得主要便宜又好用,你以为哪些玩家不想换吗,往上换得多少合同费,而你的意思就该用那些便宜不好用的吗

躲起来的星光 发表于 2023-8-16 12:34:26 | 显示全部楼层

这才是游戏

素锦流年 发表于 2023-8-16 12:35:05 | 显示全部楼层

所以就是分奴有问题么 我管啥了 遇见了我也正常打 我也不骂 只是看不起分奴有问题么?玩普林斯的不能换个瓦塞尔?策划不让你换?

油炸小逗比 发表于 2023-8-16 12:36:03 | 显示全部楼层

瓦塞尔什么垃圾?能赶得上普林斯?
凯尔登 能用不 是不是和米德尔顿一个价

钟情与瘾 发表于 2023-8-16 12:36:17 | 显示全部楼层

什么叫做分奴,我不勾手不霸体不骂人,正常用自己的阵容上分也有问题?而且巧了你说的这些球员我阵容一个没有