歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我来给112洗

低調低調 发表于 2023-8-19 01:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原因如下
一,一开始dnw没提协议的时候,写死的要roll,112那时候直播说死roll一点问题都没。直播后因为协议开会,大家也知道112的定位就是比较没啥远见,想搞奖金也很直白的说了,所以投了不想roll的票我不知道为什么那么多人喷?断章取义说他前面一套背后一套?根据时事做选择不是一个成年人应该有的?最后,难道roll不roll是112一个人说了算?难道不允许别人想搞钱?
二,112目前是一号位,大伟也说过112打不了一号位,这就等于叫永远去打三号位一样滑稽,完全都不会玩了,不会玩了没思维了自信没了哪来枪法哪来kd。最后,且问你们去打其他位置久了未能发挥你能力的时候是什么感受。
综上所述,回忆一下你们忽略的遥遥做了什么,大家的关注点应该就知道放哪了。而不是在112!
都知道,教练的作用是排兵布阵,也就是合理的找到需要的队员,贯彻自己的战术,且得知人善用。
遥遥做了啥?买入二人组,自我放弃学校跳点,然后还搞投票放弃y城,战术体系到底在哪?是四海为家?传说中的体系是不是找大腿带夺冠?
最后,旺仔和bobo又被他雪藏了。呵呵。感觉会像lzq。
看到这里,你们应该就知道遥遥的作用了
始作俑者是谁?到底该喷的是谁,大家扪心自问吧

精彩评论21

正序浏览
低調低調 发表于 2023-8-19 01:58:49 | 显示全部楼层

都一个鸟样,除了小鹿。其他夏季赛都下了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 南巷旅人 发表于 2023-8-19 02:00:48 | 显示全部楼层

都一个鸟样,除了小鹿。其他夏季赛都下了吧

任风吹走满腔爱 发表于 2023-8-19 02:03:03 | 显示全部楼层

人活着多找找问题的本质和根源,你会进步的。zpyhs我都没黑,就黑了教练为什么?好好想想吧少年。

低調低調 发表于 2023-8-19 02:03:16 | 显示全部楼层

就剩xxlu一个正常人了

本帖子中包含更多资源

楼主| donkey 发表于 2023-8-19 02:03:16 | 显示全部楼层

啊,对对对,建议你去当教练,明天给噶的伟发个邮件吧。我2哥也没问题

本帖子中包含更多资源

南定楼佳人 发表于 2023-8-19 02:04:14 | 显示全部楼层

喷子不看的,反正就是喷112,领导都发话了

本帖子中包含更多资源

flamingo 发表于 2023-8-19 02:05:10 | 显示全部楼层

你可以看得出教练的不足,但不代表你就可以做得好教练。

山雾恋杀 发表于 2023-8-19 02:09:20 | 显示全部楼层

唯一一个没被遥遥毒害的四冠王,这两年我一直在夸的哈哈哈

grapes 发表于 2023-8-19 02:13:49 | 显示全部楼层

第一点我不评论,第二点我倒是蛮赞同的,当然打成这样肯定不是一个人的问题。只是2子咋说,作为元老也作为mvp不应该打成这样。确实有点失望。不过想想也是打的好就夸打不好就喷正常。希望他们后面能打好点吧,虽然我觉得这4个人在一起不是4个合适的人。