歪嘎网

快捷导航
开启左侧

看到不少因为大版本流水唱衰的 想扯几句

plum 发表于 2023-8-20 11:39:45 | 显示全部楼层

下版本首冲重置,应该会涨

woodpecker 发表于 2023-8-20 11:43:13 | 显示全部楼层

dog 发表于 2023-8-20 11:47:09 | 显示全部楼层

看你这个主机玩家理解不了绷不住了

美少女壮士 发表于 2023-8-20 11:49:15 | 显示全部楼层

原画把舌头删掉也要半年啊

快意满斟 发表于 2023-8-20 11:50:38 | 显示全部楼层

你这也太能自我安慰了吧,3.0的池子是什么池子我记得是一个常驻题那里加上甘雨还是谁来着?当时流水是多少,超抖音42还是多少?现在这都把夜天后拉上来了,结果才这点流水。这已经跟卡池安排没关系了。而且抽卡比例还是一比四新角色都没什么人抽了。

听说你爸改嫁了 发表于 2023-8-20 11:51:08 | 显示全部楼层

稻妻不就空降了两个男五星?当然你也可以说他在别的人的语音里提过了?不过他也干得出来,在已经出的角色里面新增相关语音的事

gull 发表于 2023-8-20 12:01:16 | 显示全部楼层

客观上米哈游基本盘是你说的这个,但是主观上他肯定不是这么想,要不然不会一波又一波弄这些幺蛾子,想扩圈了,结果反而把基本盘都损害了

既然想靠地图吸引玩家,既然想吸引塞尔达玩家,那就卖单机去呗,我倒是看看能卖多少,我寻思玩原的至少一大半冲着角色来的,除了角色对比其他单机有什么核心竞争力吗?卖角色又不好好卖

清酒白歌 发表于 2023-8-20 12:01:28 | 显示全部楼层

别随意代表人,原神的剧情是我一直玩下去的原因。你可以不喜欢剧情,但别乱黑,要是原神的剧情都不行了,请你找几款剧情流水相匹配的游戏来说明。
       楼主的表达没问题,现在就是免费的内容(剧情,地图)没问题,但角色(收费内容)出问题。

各种暴躁各种嗨 发表于 2023-8-20 12:07:42 | 显示全部楼层

上半提纳里钟离,下半甘雨心海

grapes 发表于 2023-8-20 12:09:31 | 显示全部楼层

虽然我同意你的观点,但打扰了,我是