歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 巅峰的萨拉赫,贝尔,罗本,怎么选

沈拾月 发表于 2023-7-21 11:42:41 | 显示全部楼层

别代表我,反正我看过10年和12年的罗本,我觉得很一般,不知道怎么时间久了水涨船高成了历史级巨星+梅罗之下的。

cherry 发表于 2023-7-21 15:16:09 | 显示全部楼层

罗本就是足坛伦纳德,甚至大赛不如伦纳德。特点是打球吴迪,缺点是不咋打球

小乖买糖吃 发表于 2023-7-21 21:08:36 | 显示全部楼层

我用贝尔踢左边萨拉赫踢右边,至于罗本谁喜欢谁要,我不要

莺时 发表于 2023-7-21 21:08:47 | 显示全部楼层

我看过拜仁对国米的欧洲杯,确实拜仁阵中就是罗本最有威胁。我也看过皇马的欧洲杯,贝尔的边路过人确实牛。但我还是觉得他们都比不上萨拉赫,因为我看萨拉赫的这几年,他就几乎没有休息过。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2023-7-21 21:16:54 | 显示全部楼层

我没记错的话12赛季切尔西拿欧冠教练是迪马特奥吧

眉梢眼角藏欢 发表于 2023-7-21 21:52:50 | 显示全部楼层

贝尔的踢法吃身体,罗本玻璃体质,我还是选萨拉赫,有技术、有速度

三山三水 发表于 2023-7-21 21:53:39 | 显示全部楼层

我军团双料,我很清楚,皇马买走罗本纯粹就是看不上他,就说在皇马的表现,迪马利亚强他太多

夜灵血窟 发表于 2023-7-21 23:31:19 | 显示全部楼层

拉倒吧 还看不上 卡西说放走罗本是皇马的耻辱 论能力 迪马利亚和罗本就不是一个档次的 看看他在曼联的表现吧
那几年罗本就是拿来和梅西C罗比的 都是巅峰梅西c罗 那时话题区谈到罗本过人就是一人之下 万人之上 罗本是退役后几年 现在话题区没啥粉丝了 所以现在反而评价下降了

badger 发表于 2023-7-21 23:52:32 | 显示全部楼层

10年的罗本还一般 扛着拜仁进欧冠决赛 几个一己之力的绝杀 我不知道你看的是什么球

开着宝马买馒头 发表于 2023-7-21 23:52:53 | 显示全部楼层

当我没看过球还是那个时候没逛过歪嘎。除了你一年四季天天把罗本和梅罗比,没几个人在10-12会把罗本和梅罗挂钩,反而是退役前后那两年开始出现很多这样的声音。