歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 意媒:罗马中场佩莱格里尼已拒绝利雅得胜利的邀请

kiwifruit 发表于 2023-7-20 20:51:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

据意大利媒体《信使报》的报道,罗马中场洛伦佐-佩莱格里尼已经拒绝沙特利雅得胜利的邀请。
根据《信使报》的消息称,利雅得胜利对27岁的洛伦佐-佩莱格里尼很感兴趣,也为引进他采取了行动。不过,洛伦佐-佩莱格里尼拒绝前往沙特踢球。
该报道同时指出,对于洛伦佐-佩莱格里尼而言,他要不惜一切代价留在罗马。他渴望在罗马拿出优异的表现,进而代表意大利队参加2024年欧洲杯。
上个赛季,洛伦佐-佩莱格里尼共代表罗马出战48场比赛,上场时间总计3859分钟,斩获8粒进球和9次助攻。目前,他与红狼军团的合同是到2026年6月30日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论85

正序浏览
辣逼小新 发表于 2023-7-20 23:27:09 | 显示全部楼层

看评论就能看出来罗马球迷真是少了…

夜灵血窟 发表于 2023-7-20 23:23:34 | 显示全部楼层

终于明白为何德姐要离开罗马专区,我们这些老罗马球迷都到中年,没那么多精力和人吵架了

bear 发表于 2023-7-20 23:53:17 | 显示全部楼层

我不跟你说不别回复我了吗?理性=佩莱格里尼对罗马没有做出贡献是吧?还唯一能做的事,我呸!!!带伤出伤接近一个赛季,打着封闭上欧联决赛。进攻不行,防守端表现可不赖吧。哈哈哈滑天下之大稽,一个一直带有偏见色彩的人,教人理性讲话是吧😃

干凈没朋友 发表于 2023-7-20 23:19:39 | 显示全部楼层

没人逼他喜欢佩莱格里尼啊,把佩莱格里尼功劳贡献抹杀了,我还不能让他🤐啊,他能喷,我不能喷他啊?你这么能接受物种多样性,那你不能接受我喷他?

本帖子中包含更多资源

八戒旳啤酒肚 发表于 2023-7-20 21:19:59 | 显示全部楼层

别试着这群人讲道理,你是有感情知传统和忠诚的人,他们嘛,给你看个聊天记录。
别试着说服他们。他们其实也不在乎穆在罗马是不是开心,更衣室是不是拥护,有没有感受到爱,他们只要穆出成绩可以让他们好去对线瓜的粉丝。
照理说穆应该蛮久没遇到那么支持自己的队长了,但这群人在乎么?他们不在乎罗马也不在乎穆的。

本帖子中包含更多资源

嫌擾友 发表于 2023-7-20 22:05:41 | 显示全部楼层

就是不知道一堆对罗马没任何感情的为啥非要赖在罗马区不去自己的专区。

共眼前无憾 发表于 2023-7-20 22:35:58 | 显示全部楼层

罗马从来没有主动卖队长的传统,大家能不能尊重人家这个传统,嘴下留情

吃醋小王子 发表于 2023-7-21 15:38:14 | 显示全部楼层

这是公共论坛……
人家理性讨论又没攻击谁,你不能只想着从你的角度看问题,别人有别人角度,又没冷嘲热讽,又没诽谤谩骂,不认同你观点就要闭嘴么?

parrot 发表于 2023-7-21 01:13:04 | 显示全部楼层

我说句 佩琪定位球可以这个没有否定。其他场上作用呢?
当然在这支罗马里 佩琪属于矮子里面当将军的