歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[阿森纳] 目前看萨卡和当年威尔希尔哪个潜力更大?

鱼多多 发表于 2021-3-30 03:44:27 | 显示全部楼层

虽然我不是枪迷,但是12年左右拉姆塞和威胁就是我最喜欢的两个中场
球迷论坛就别扯这个理论了,那个职业教练不比球迷懂球,那个职业教练又没被球迷骂过

crane 发表于 2021-3-30 06:15:26 | 显示全部楼层

威胁优缺点明显,萨卡更平衡

antelope 发表于 2021-3-30 06:48:55 | 显示全部楼层

位置不一样,不太好比较。威尔谢尔是以中场中路10号核心位置去期待和培养的,萨卡目前似乎踢球风格介于原来的皮雷和现在利物浦的萨拉赫之间。

lime 发表于 2021-3-30 09:16:33 | 显示全部楼层

哈维从威胁那里看到了自己的影子

fish 发表于 2021-3-30 09:43:14 | 显示全部楼层

撒卡差的不止一点点吧

我醉欲眠 发表于 2021-3-30 09:44:29 | 显示全部楼层

完全瞎吹,就算阿森纳队内,也没人夸过威胁技术好,我看过的采访有不少人说迪亚比带球球像粘在脚上,说范佩西是世界顶级球员,从来没见过吹威胁技术的,威胁何德何能比哈维。。。金球奖前一百都没进过。威胁闷头带进人堆被断球是常规操作了

tomato 发表于 2021-3-30 09:45:55 | 显示全部楼层

不是啥不是,你的不是我的不是。希望萨卡可以踢出来,但是仅看潜力和天赋的话,他比威尔希尔差,这是事实,说啥也没用。

因为太帅被罚块 发表于 2021-3-30 09:50:46 | 显示全部楼层

我当然只记得有名的球员,哈维在卡塔尔还经常称赞对手,那些穆罕默德我怎么认识?

hamster 发表于 2021-3-30 10:02:20 | 显示全部楼层

萨卡小技术和球商都比威胁高,甚至不善长的速度都比威胁快。萨卡现在进球助攻数,威胁职业生涯已经最好的赛季都比不上了

我想抱抱你 发表于 2021-3-30 10:06:49 | 显示全部楼层

关于球商这个词,经常被你们拿来使用,但是到底什么是球商,很难拿出特别具象化的数据来体现,多是每个人有每个人的看法。还有你拿速度,传球,小技术这些属性来比较,我举个你听得懂的例子:足球经理里面,每位球员都有自己的能力值分配各不相同,比如威尔希尔和萨卡同为能力值150,那么如果萨卡技术,传球,速度高于威尔希尔,那么必然会有其他属性低于威尔希尔(比如精神属性),你要知道,当初温格是打算把威尔希尔当做未来队长来培养的。至于你提出的进球助攻数据,实际上他俩并不是一个位置,不过既然楼主非要比较一下他俩的潜力孰高孰低,作为一个看过他俩踢球的球迷来说,我认为威尔希尔更棒,我想大部分人也这样认为。